Нефедова Елена Александровна
- Кандидат мед. наук
Нефедова Елена Александровна: гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1997)
- 2012 г.— переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе Сеченовского университета.
- 1999 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе Сеченовского университета.
- 2016 г.— «Гастроэнтерология», Сеченовский университет.
- Семейная поликлиника №3
- 2023Семейная поликлиника № 3, Отделение восстановительного лечения, Врач
Данные актуальны на 11.12.2025
Отзывы о враче Нефедова Елена Александровна (4)

Была на приеме у Нефедовой, никому не советую этого врача, очень грубая, если есть обследования и анализы, сделаны не у них, сразу грубость вдвойне. По моей проблеме не получила никаких ответов. Даже не все анализы были просмотрены. Там где сделаны анализы и обследования, там оказалось врачи,, не нормальные,, а надо у нормальных сделсть, тоесть у них. Мы несем ей зарплату, а такое скотское отношение. Плохие отзывы о ней слышала, но пожалела 1000 раз, что к ней пошла. Хотелось бы, чтобы вернули деньги. Никакой помощи, оказалось, что я полностью здорова.....

and....@....ru
Елена Александровна - это врач от бога! Очень компетентная, внимательна и заботливая. Помогла в критической ситуации моей маме. Оперативно определила заболевание, после чего сопровождала ее при обследовании у других специалистов. Относится к пациентам как к близким людям, сопереживает, интересуется ходом дальнейшего обследования и лечения. Я рад что мы попали к ней и могу с уверенностью рекомендовать Елену Александровну другим людям. Спасибо Вам за ваш труд и отношение к пациентам!

Владимир
В семейной 3(Пушкино) Нефедова и в семейной 4(Королев) Графчикова