Куприенко (Некрасова) Ирина Владимировна, невролог

Баррикадная (1.6 км)

Прием невролога (невропатолога)

г Москва, пр-кт Ленинский, д 103А

Новаторская (900 м)

Проспект Вернадского (2.1 км)

Калужская (2.3 км)

Прием детского сомнолога
Прием детского эпилептолога

Куприенко (Некрасова) Ирина Владимировна: невролог, детский эпилептолог, детский сомнолог. Стаж работы - 15 лет.

Принимает детей и взрослых пациентов. Занимается нарушениями работы нервной системы, помогает определить причины головных болей, проблем с координацией движения, сном и концентрацией. Куприенко (Некрасова) Ирина Владимировна диагностирует и лечит:

• мигрени;

• головокружения;

• нарушения мозгового кровообращения;

• нервные тики;

• невралгии;

• эпилепсию.

Специализируется на поведенческих и невротических расстройствах. Также работает с детьми с задержкой развития, неврологическими нарушениями на фоне онкогематологических нарушений.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2009)
  • 2012 г.
    ординатура по специальности «Детская неврология» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова
  • 2010 г.
    интернатура по специальности «Детская неврология» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова

• Курс «Мануальное тестирование в клинической оценке двигательных нарушений у пациентов с ДЦП», СВ «Когнитон».
  • Семинар «Головная боль» в Университетской клинике головной боли;
  • Мастер-классы  по обучению работе с оборудованием для респираторного мониторинга и компьютерной сомнографии для диагностики расстройств дыхания во сне
  • Цикл повышения квалификации по сомнологии «Диагностика и лечение нарушение сна»,  ФГБУ ДПО «Центральная государственная медицинская академия» Кафедра семейной медицины и терапии
  • Обучение на консультанта по сну Baby Sleep Consult
  • Курсы по интервенционным методом лечения на базе центра Сесиль
  • Курсы по ботулинотерапии
  • Курсы усовершенствования по эпилептологии и нейровизуализации в педиатрии на базе Учебного Центра МЦ «Невромед»
  • Циклы повышения квалификации на базе ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России и НИИ нейрохирургии им ак. Н.Н. Бурденко

• Клиника GMS на Смоленской
  • Клиника Наше время

• Детский невролог в поликлиническом отделении Российской детской клинической больницы
  • Врач ЭЭГ в институте детской неврологии и эпилепсии им. Св. Луки

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Куприенко (Некрасова) Ирина Владимировна (9)

28.09.2016

Некрасова Ирина Владимировна очень толковый специалист

Есть хороший детский невролог в GMS Clinic - Некрасова Ирина Владимировна. Очень толковый специалист. Мы у неё несколько раз консультировались, когда в младенческом возрасте у дочи тремор был. Тьфу-тьфу, потом проблема на нет сошла, но очень на переживались.
11.09.2021
Некрасова Киндер клиник , бардычева обнинск
06.07.2019
Были в Рдкб у Ивановой и Некрасовой. Обе понравились, но решили наблюдаться у Некрасовой.
22.04.2018
Очень многие мои знакомые с детьми рекомендуют Некрасову Ирину.
01.02.2018

плюс к Некрасовой.
16.07.2015

Понравилась

Понравилась, сразу сказала чего еще не хватает в наших обследованиях, и в итоге, сделав их, мы наконец-то узнали что-то новое.
13.04.2015

Понравилась

Мы были у Некрасовой. Она нам понравилась.
09.10.2019
31.01.2018

Прием детского невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)
Прием детского сомнолога
Прием детского эпилептолога