Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Неробеева Валентина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1978)
- Видновский перинатальный центр
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Неробеева Валентина Александровна (4)

Илона
Стояла на учёте по беременности к Рожковой, все ок - никакой грубости с её стороны в мой адрес никогда не было, все назначения в срок. А подруга стояла на учёте у Неробеевой и жаловалась, что врач не обращает внимание на её жалобы и недомогания.

Настя
Неробеева лучшая.

Олечка
По беременности наблюдалась у Неробеевой Валентины Александровны, рожала с Поляниной Ольгой Владимировной, попала в субботу в ночь, она была одна врач на патологию и родильное, тем не менее ни разу не оставила без внимания, поддерживала, регулярно осматривала, принимала роды. Осталась очень довольна всем от и до! Никому ничего не платила! Потом только отблагодарила, но это было исключительно мое желание! Знакомая заключала контракт, начала рожать ночью, роды стремительные, врач даже не успела приехать! Есть ли смысл? Да и мне моя гинеколог говорила, что для неё все равны, от контракта ей платят 3%! Тут особой привелегии для них нет. Ну разве что для вас условия в виде двухместной палаты... но нам с девчонками вчетвером было очень комфортно и весело!) тут решать только вам!

Неробеева врач по моему участку,так что не думала к кому идти.ничего плохо про нее сказать не могу,хороший врач.разговаривает всегда доброжелательно,не грубит,спокойно осмотрит,все скажет.в общем меня вполне устраивает))