Нестеров Сергей Николаевич
г Москва, ул Первомайская Нижн., д 70
Первомайская (1.4 км)
Измайловская (2.5 км)
Щёлковская (2.5 км)
Нестеров Сергей Николаевич: уролог, онколог, пластический хирург. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Карагандинский государственный медицинский университет (1994)
- 2006 г.присвоение ученой степени доктора медицинских наук.
- 1998 г.аспирантура на кафедре МГМСУ им. Семашко, получение ученой степени кандидата медицинских наук.
- 1995 г.интернатура по детской хирургии на базе МСЧ КМК.
- Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова
- 2024Селин Клиник на Тимура Фрунзе, Врач
- 2023Клиника EMC на Щепкина, врач
- 2021Медис, клиника израильской медицины, Врач
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Нестеров Сергей Николаевич (5)
Kirill
Отзыв о клинике
Больше месяца я пытался прийти в себя и принять те изменения которая мне сделали, но до сих пор не смог. Спасибо доктору Нестерову С.Н., за низкосортную работу и умалчивание деталей операции, вернее ее результатов. Рассказывает он явно лучше чем делает.
Начнем по порядку. Я делал операцию по интимной мужской пластике. Точнее это выпрямление полового члена. Описано мне всё было в красках, включая то как это влияет на самооценку и прочее. Да, в принципе, это что я ожидал. Но маленькая деталь которая меня напрягла еще до операции(и еще больше после) это обрезание крайней плоти. Я удивлен, что за 30 лет практики пластический хирург не имеет представления как её сохранить(подсказка ровно так же как и после обрезания, просто пришиваете верхнюю часть а остальную кожу спускаете вниз до заживания). Сразу говорю, что обрезание во взрослом возрасте не имеет ничего общего с обрезанием в младенчестве. Не ждите эстетики(то за чем я, собственно, и пришел). У вас будет пенис франкенштэйна с кучей шрамов и кромкой будто покромсаной ножницами. Кожа будет иметь резкий переход. Ничего общего с эстетикой. Но, внимание, никто вам этого не скажет, так как всё что им нужно это ваши бабки. Дискомфорт отсутствия крайней плоти в принципе можно пережить, но уплотнение в месте сшива, ужасный вид - нет. Опять же я не верю что сохранить нельзя было при этой операции.
Еще раз - обрезание во взрослом возрасте никогда не будет выглядеть так же как при младенчестве. Ваш пенис уже не будет расти и когда не будет равномерно растягиваться. Вопрос закрыт. Но вам об этом не скажут.
Мне уже и не важно после этого что они выпрямили член. Я это делал в надежде получить эстетический вид, в итоге я даже туда уже и смотреть лишний раз не хочу. Мне просто изуродовали всё.
Никакой эстетики в этой клинике эстетической медицины у вас не будет. Подозреваю, что если там такие «специалисты» то в остальных областях они не лучше.
Лучшее что вы можете мне предложить это полный возврат денег. К сожалению нормальное состояние мне уже не вернет никто

Анатолий
Настоящий профи
Найти хорошего уролога оказалось непросто, а доктор Нестеров не просто хороший, он отличный! Я обратился к нему с подозрением на онкологию. Сергей Николаевич детально разобрался в моих анализах, назначил дополнительные обследования и смог докопаться до истины. Его профессионализм и опыт спасли меня от операции! Безусловно это специалист, который находит верные решения даже в самых сложных случаях, но еще это Человек – сочувствующий, внимательный и отзывчивый к тем, кто просит о помощи. Доброе отношение к пациентам тоже имеет некоторый лечебный эффект, спасибо доктору за его доброту и любовь к своему делу.

Евгений
Услуга: Биопсия
Спас меня от операции
Я обратился в ЕМС за вторым мнением, поскольку в клинике, где я лечился до этого, мне поставили страшный диагноз - рак предстательной железы. Я уже был готов к хирургическому решению проблемы, но хотелось убедиться наверняка, что это необходимо. Доктор Нестеров провел мне консультацию и сделал фьюжн-биопсию – это более качественное исследование, чем просто биопсия которую делали в другом месте. Мой диагноз не подтвердился! Не могу описать словами, как я благодарен за избавление от груза этой страшной болезни. Теперь буду наблюдаться систематически у доктора Нестерова.

Аннагельди
Профессор Нестеров! Классный хирург-онколог.

Аннагельди