Нестерова Юлия Викторовна, детский невролог

Нестерова Юлия Викторовна

г Москва, ул Фотиевой, д 10 стр 1

Академическая (2.1 км)

Университет (2.1 км)

Ленинский проспект (2.5 км)

Прием детского невролога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Нестерова Юлия Викторовна: детский невролог. Стаж работы - 12 лет. Кандидат мед. наук.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2011)
  • 2019 г.
    клиническая ординатура по специальности «Неврология» на базе Научного центра здоровья детей РАМН
  • 2016 г.
    аспирантура по специальности «Педиатрия», «Неврология на базе Научного центра здоровья детей РАМН
  • 2013 г.
    клиническая ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Научного центра здоровья детей РАМН

• 2019 г.
    «Неврология»
  • 2018 г.
    «Европейская модель наблюдения за детьми с ДЦП. Невролого-ортопедический консилиум», РНЦ Восстановительная травматология и ортопедия им. Г.А. Илизарова
  • 2018 г.
    «Ксеомин – ботулинический токсин типа А: основные характеристики, показания к применению, методики введения», НМИЦ здоровья детей
  • 2018 г.
    «Ботулинический токсин типа А (Ботокс) в терапии ДЦП», НПЦ детской психоневрологии
  • 2015 г.
    «Теория и практика применения препарата Диспорт в неврологии», Научный центр здоровья детей РАМН
  • 2015 г.
    «Специализация по современным методам магнитно-резонансной томографии», Учебный центр инновационной медицины Сесиль
  • 2014 г.
    «Методика организации и проведения клинических исследований лекарственных средств (GCP)», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 2013 г.
    Первичная специализация по клинической электроэнцефалографии, Школа клинической электроэнцефалографии и нейрофизиологии им. Л.А. Новиковой

• НИИ Педиатрии НКЦ №2

ТОП-10 неврологов Гагаринского района

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.09.2026

Отзывы о враче Нестерова Юлия Викторовна (8)

7 отзывов1 оценка

Марина
29.03.2024
Очень понравилась врач. Обратились с жалобами, Нестерова смогла диагностировать заболевание, лечение назначила, которое помогает, предложила бесплатный нейроскрининг в клинике - это то, что нам надо было.
Пользователь Напоправку
01.03.2024
Все хорошо. Юлия Викторовна все объяснила, рассказала, посмотрела, была внимательна, на вопросы подробно ответила.
Ирина
10.01.2024

Услуга: Прием детского невролога

Хороший доктор. Внимательно, тщательно осматривает и искренне (по-человечьи) пытается найти проблему, чтобы помочь вылечить. Мы сами пришли на прием по рекомендации от тех, кто ранее лечился у Юлии Викторовны, и не жалеем.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "НИИ Педиатрии и охраны здоровья детей НКЦ №2 (ЦКБ РАН)"
14.08.2023
Врач мне очень понравилась, она молодец! Мы обращались с проблемой гиперактивности, плохой концентрации внимания и проблемами с учебой у ребенка. Доктор выслушала внимательно, тщательно осмотрела ребенка. Юлия Викторовна буквально с полуслова понимала то, что он хочет сказать, пообщалась с ним хорошо - грамотный специалист. Выписала нам рекомендации, следуем им. Договорились еще раз сделать ЭЭГ и планируем опять прийти.
11.08.2021
Нестерова в Медгаранте. Толковая, внимательная.
Люся
06.07.2021
Я была у Нестеровой, вроде толковая.
05.01.2019
В мед гаранте Нестерова, очень понравилась.
1 оценка
10.12.2024

Услуга: Прием детского невролога

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "НИИ Педиатрии и охраны здоровья детей НКЦ №2 (ЦКБ РАН)"