Нестерович (Акопян) Светлана Владимировна, дерматолог

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Контурная пластика губ
Цену уточняйте по телефону

Нестерович (Акопян) Светлана Владимировна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 19 лет.

Диагностирует и лечит заболевания кожного покрова и ногтей (прыщи, высыпания, слоение и ломкость ногтевой пластины, келоидные рубцы, морщины, вялость и дряблость кожи, целлюлит, псориаз, дерматит, лишай, чесотка и др.).

Нестерович (Акопян) Светлана Владимировна занимается лечением кожных заболеваний тяжелой и хронической формы: аллергический дерматит, демодекоз, псориаз, лишай идр. Решает эстетические проблемы (угри, комедоны, морщины, целлюлит и др.).

Кубанский государственный медицинский университет (2004)
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Курского государственного медицинского университета

• 2022 г.
    — «Малоинвазивной фракционное и неинвазивное радиочастотное омоложение и контурирование кожных покровов лица » на аппарате DIVINE PRO+. Обучающий курс, компания «Лонджэвити».
  • 2022 г.
    — «Работа с аппаратом для ультразвукового SMAS – лифтинга Doublo HIFU в косметологии (Южная Корея», Корейские медицинские системы, «Академия аппаратной косметологии SOVA Эстетик»,
    — «Restylane Lift», Galderma,
    — «М22 Resur fx», Premium Aesthetics,
    — «M22 — опыт экспертов», Premium Aesthetics,
  • 2020 г.
    — «Новая линейка REVI. Аутофагия и anti-age инъекционная терапия нового поколения», Сиэлэс Интернешнл,
  • 2019 г.
    — «Безопасная и эффективная косметология: нити из капролактона и полидиоксанона, филлеры, ботулотоксин, мезотерапия», Мезо-Эксперт,
  • 2019 г.
    — «Анатомия лица для косметолога» РНИМУ им. Н.И. Пирогова,
  • 2018 г.
    — « Anti-age-терапия запатентованными пептидами: Meso-Wharton P199, Meso-Xanthin F199, Mesoeye С71, MesoSculpt С71»,
  • 2018 г.
    — «Гибридные комплексы гиалуроновой кислоты и методика БЭТ с применением препарата Profhilo: новые перспективы биоомоложения»,
  • 2018 г.
    — «Плацентотерапия на 100%. Возможности применения плацентарных препаратов в комплексных программах антивозрастной и эстетической медицине», Аcademy hbp,
  • 2017 г.
    — «Коррекция овала лица», Галдерма,
  • 2017 г.
    — «Эстетическая эндокринология», Валлекс — М,
  • 2015 г.
    — Научно-практическая конференция «MD Codes: Раскрывая уникальные коды омоложения лица», Аллерган,
    — «Thread Lifting Technology», Бьюти Эксперт,
  • 2015 г.
    — «Индивидуальность и гармония: искусство персонализированного подхода к профессиональной эстетике лица», Аллерган,
  • 2014 г.
    — «Thread Lifting Technology» Бьюти Эксперт Медик,
  • 2013 г.
    — «NEAUVIA organic» — Мед Эстетик,
  • 2011 г.
    — «Radiesse», Академия Эстетики Мери,
  • 2010 г.
    — «Программа терапии целлюлита (гидрополиподистрофии) борьба с локальными жировыми отложениями», Мезофарм
  • 2010 г.
    — «Здоровье семьи» — эксклюзивный дистрибьютер компании «Allergan»,
  • 2009 г.
    — «Теория и практика применения препарата Диспорт в эстетической медицине» Бофур Ипсен Фарта,
  • 2006 г.
    — «Медицинская косметология и эстетическая терапия»,

• Центр лечебной косметологии Даная на Кожевническом

Данные актуальны на 04.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Хазиахметов Александр Сергеевич

Гозалова Татьяна Юрьевна
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Цветной бульвар (400 м)

Отзывы о враче Нестерович (Акопян) Светлана Владимировна (1)

14.05.2025
В 2011 году мне исполнилось 18 лет. Казалось бы, впереди вся жизнь — учёба, мечты, взросление… Но именно тогда началась моя самая тяжёлая внутренняя борьба. У меня появились сильные высыпания. Кожа начала шелушиться, но я сначала не придал этому значения — подумал, обычная аллергия, пройдёт. Но через месяц моё лицо стало неузнаваемым. Прыщи покрыли всё — один за другим, без остановки. Я не узнавал себя в зеркале. Так начались 4 года боли и отчаяния. Всё моё студенчество я провёл не в компаниях и поездках, а в очередях к врачам, с надеждой на спасение. Я обошёл 7 дерматологов. Шестеро из них обещали помочь, давали списки дорогих препаратов, процедур, диет… А в итоге — то же лицо и всё более пустые карманы. С каждым разом надежда угасала. Я уже почти смирился, что это — моя реальность. Пока однажды не попал к врачу, которая изменила всё. Светлана Владимировна Акопян. Она не дала мне пустых обещаний. Вместо этого — внимательно выслушала, вникла в мою историю и назначила чёткий, персонализированный план лечения. Это было не быстро. Не волшебно. Но уже через пару месяцев я заметил — прыщи начали уходить, кожа стала дышать, воспаления уменьшались. И самое главное — возвращалась уверенность в себе. Я снова начал смотреть в зеркало не с болью, а с надеждой. Снова начал выходить из дома без стыда. Снова начал улыбаться. Светлана Владимировна вернула мне не просто чистое лицо — она вернула меня себе. Сегодня мне 32 года. У меня есть жена, дети, и я до сих пор использую лечебную косметику, которую вы когда-то мне посоветовали. Она стала частью моего ухода и напоминанием о том, как важно вовремя встретить своего врача. Спасибо вам, Светлана Владимировна. От всего сердца.