Ниязов Саидислом Сайдуллаевич
Ниязов Саидислом Сайдуллаевич: сосудистый хирург, ангиолог.
- Ватутинская поликлиника (Филиал №1 ТГБ)
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Ниязов Саидислом Сайдуллаевич (3)

Ниязов Сайдислом Сайдулаевич сердечная благодарность! 25.06 мой муж попал по скорой в НИИ Склифосовского с расслоением аорты и тампонадай сердца. Провели сложнейшую операцию, спасли жизнь, все действия были направлены во благо процента, содействовали скорейшему восстановлению. Профессионализм, внимание и человечность доктора самое ценное качества для пациента. Морально поддержали близких. Даже после выписки доктор всегда на связи. Готов приехать в другую больницу для осмотра, провести необходимые процедуры, поддерживает связь с лечением врачём. Спасибо огромное за спасëную жизнь, за ваш профессионализм и ваше великодушие.

gav....@....ru
Пациент Мазур В.А. , были приеме у Ниязова С.С. в сентябре 2022 г. Профессиональная консультация, внимательное отношение. По его направлению уже проведена операция по замене клапана аорты. Огромное, огромное спасибо.

Обратились в июле с проблемой сердца у Муравьева Сергея за консультацией к Саиду Сайдулаевичу по направлению кардиолога из поликлиники в Коммунарке. Очень благодарны ему за квалифицированную консультацию, внимательное отношение, быстрое решение вопроса о направлении на лечение! Спасибо ему огромное!!!