Никифоров Андрей Николаевич
- Стаж 44 года
- Высшая категория
Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога
Никифоров Андрей Николаевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1981)
- Клиническая больница им. Вересаева
- 2020Городская клиническая больница имени С.П. Боткина, круглосуточный многопрофильный стационар, Врач
Данные актуальны на 27.02.2026
Отзывы о враче Никифоров Андрей Николаевич (2)

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, просим Вас прислать письмо на botkin-pr@zdrav.mos.ru с кратким описанием проблемы и указанием полных ФИО заявителя/пациента, когда Вы или Ваш родственник получали медицинскую помощь в нашей больнице и контактные данные для быстрой обратной связи.

Примите наши соболезнования по поводу смерти папы. Сожалеем, что Вы оказались в такой ситуации. Для того, чтобы мы могли подробнее разобраться в произошедшем, пожалуйста, сообщите дополнительную информацию (ФИО вашего папы, даты визита к врачам/госпитализации) по адресу электронной почты prgkbveresaeva@mail.ru. Обязательно укажите, к какой жалобе эти данные относятся.

Наталья
Никифоров Андрей Николаевич
Никифоров Андрей Николаевич - врач с большим сердцем и отзывчивой душой. Мне сложно представить, как можно столько работать в каком-то диком режиме, да ещё каждый день сталкиваться с человеческими страданиями и вытаскивать больных буквально с того света. Андрею Николаевичу огромное спасибо за его нелёгкий труд.

Никифоров Андрей Николаевич реаниматолог-халатное отношение,оставил пожилого человека умирать не оказав своевременно медицинской помощи.Человек умер в больнице той же ночью.