Никифорова Ольга Константиновна, гинеколог

г Москва, ул Петровка, д 201

Пушкинская (700 м)

Чеховская (700 м)

Тверская (700 м)

Никифорова Ольга Константиновна: гинеколог.

• Медицинский центр Hitec-Medical

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Хасаева Диляра Гаджимурадовна

Датиева Яна Валерьевна
ОН КЛИНИК на Арбате
г Москва, ул Молчановка Б., д 32 стр 1

Смоленская (900 м)

Отзывы о враче Никифорова Ольга Константиновна (3)

3.0

25.11.2015

Напугала до ужаса

Я была у этого врача...При том, что я не умаляю достоинств самого врача и верю, что она профессионал, но чисто человеческий фактор страдает. Нельзя так с пациентами. Она меня не оскорбляла, но напугала до ужаса. Я прямо в кабинете у нее разрыдалась. После её приема я рыдала всю ночь.
26.05.2015

НЕ рекомендую

В Сеченовке точно НЕ рекомендую генетика (Никифорова).Прочитав после приема генетика отзывы на нее же в интернете, я просто в шоке. "Отличный врач! Врач от Бога! Советую!". Так вот я никому не советую!! Страна должна знать своих героев: Никифорова Ольга Константиновна. В первый прием она мне выписала направление на кариотип супругов (не сказав, что это) и сказала, что можно еще сдать HLA-типирование и анализ на риски невынашивания беременности. Ну то есть, анализы, тянущие на 17 тысяч. И повелительным тоном сказала, что вы, конечно, можете не сдавать, но Я тогда не гарантирую, что следующая беременность будет нормальная! (А если сдам, то, видимо гарантирует)) Мы уехали в отпуск и решили не пороть горячку с анализами, тем более что в моей жизни их было предостаточно и все ничего не показали. Прихожу за результатом кариотипа, врач мне говорит "у вас все нормально" и спрашивает, где остальные анализы? И тут начинается.. Как вы ПОСМЕЛИ не сдать их? Вы что, считаете себя умнее Врача, который 30 лет сидит в кабинете? (Она так и сказала про кабинет))) Значит вы что-то там прочитали в интернете! (Начинает размахивать какими-то брошюрами с научными статьями) Тогда зачем я вообще вам тут нужна! 9 недель - это ОГРОМНЫЙ срок! А вам неважно, что пошло не так, раз вы не сдаете анализы! Я это все практически молча выслушала, заплатив, кстати, 2200 руб., потом решила хоть узнать, что значит "с кариотипом все нормально" и тут же пожалела: Я вам в прошлый раз все подробнейшим образом рассказывала про этот анализ, дважды повторять не буду! Как не рассказывала? Да как вы смеете! Вы значит меня не слушали совсем! Короче, меня раздражает не сам факт такого хамства, а то, что я позволила так со мной разговаривать, чисто из-за своего воспитания и уважения к старшим.
07.06.2013

Очень тщательно обо всем расспрашивает

Рекомендую. Тетка очень классная) Она на самом деле один из лучших генетиков в Москве. Я была у нее один раз в Сеченовке после ЗБ, а потом во время беременности (2-ой) в этой клинике на консультации. И что любопытно, хотя прошло больше года, она меня вспомнила. Очень тщательно обо всем расспрашивает, рисует себе схему на бумаге, все объясняет и т.д.Озерова тоже Очень тщательно обо всем расспрашиваеотличный спец. по УЗИ. Я там беременность вела, и сейчас наблюдаюсь.