Никитин Евгений Александрович, гематолог

г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5

Динамо (900 м)

Беговая (1 км)

Петровский парк (1.1 км)

Никитин Евгений Александрович: гематолог. . Доктор мед. наук.

Никитин Евгений Александрович занимается диагностикой и лечением таких заболеваний крови как хронический лимфолейкоз, коагулопатия и другие.

Профессор Никитин Е.А. активно участвует в российских и зарубежных конференциях, проводит тренинги и образовательные семинары.

• НМИЦ гематологии
  • Городская клиническая Боткинская больница

Данные актуальны на 05.10.2025
Гематологи с записью на ближайшее время
Тюкалова Наталья Рудольфовна

Кандидат мед. наук • Стаж 20 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Никитин Евгений Александрович (6)

2.5

14.01.2020

Не советую

Сам записал меня на 3 несложные процедуры, рекомендованные гематологом. Пришлось ждать 2 недели и купить 3 спецнабора. В день 1 процедуры (за это время никаких дополнительных анализов и обследований не проводилось) вдруг заявил, что делать их не надо, а сделать нужно пункцию и с ней идти в институт гематологии и там разбираться. Его интересует не больной и как его вылечить, а план больницы и своё тёплое местечко. К нему больше ни ногой и другим не советую!
27.02.2019

Никитин Евгений Александрович

А наша семья благодарна этому врачу. Низкий поклон Вам Евгений Александрович!
02.10.2018

Отзыв о враче Никитин Е.А.

Читая отзывы, поняла, что это наш случай - тоже не назначил вовремя лечение. Итог - ухудшение на глазах. Болезнь пошла наступать семимильными шагами . Тоже скорая везет в городскую больницу. Ужас. Мой муж умер. Сыну 20 лет. Он потерял все ориентиры в жизни. Я - одна. Моего мужа можно было лечить , но если какие-то заведующии берут на себя ответственность - лечить сейчас или повременить - то ничего хорошего не будет. Проанализировав всё - я даю вам совет : если вы не один или не одна - все родственники должны быть в курсе, что происходит с вашим больным! Всё под контроль ! При СССР всё было достойнее. Я вам не советую Никитина. Доктор наук - это ничто. Заведующий - ну и что? Лечить же ему не надо! Избегайте!
Евгения
У нас аналогично. В рецидиве ХЛЛ 9 мес. наблюдал как росли лимфоузлы при идеальном общем анализе крови, что само по себе не характерно для ХЛЛ, отправил со словами, что ничего особенного. А 2 мес. спустя уже началась мощная интоксикация, так как ХЛЛ в течение времени, что он наблюдал, трансформировался в лимфому.
13.12.2018
17.07.2018

Отзыв о враче Никитин Е.А.

Наблюдались у него 5 лет. Компетентнее в части ХЛЛ по сравнению с остальными гематологами в Москве. К сожалению, за последнее время сдал позиции специалиста, заключению которого можно было бы однозначно доверять, зачастую из-за сложившегося за последние годы формального подхода к приему и отсутствия реального желания помочь пациенту. Выстраивает диалог в зависимости от личного настроения, имеет место снобизм в отношении, может быть груб с пациентами, в целом, человеческие качества оставляют желать лучшего.
28.03.2018

Отвратительный врач .

Невнимательный , думает о чем то о своем , не слушает пациента. пришел к нему в надежде получить лечение уже , а он отправил на дообследование . Но диагноз есть и множество обследований как крови . так и костного мозга . Многое делал за свой счёт . В итоге - где вы раньше были ? - это вопрос врача из Гемцентра на 8 марта , куда я отправился . Спрашивается - а зачем врач вообще принимает пациентов , если ничего не понимает ? И что вообще происходит в гемцентре при Боткинской больнице ? Никто лечить не хочет тебя . Всё надо решать самому . Ну а Никитин - это просто администратор , зав отд . Они обычно и не лечат .
29.01.2018