г Москва, пр-кт Мичуринский, д 25 к 2
Раменки (400 м)
Ломоносовский проспект (1.4 км)
Мичуринский проспект (1.6 км)
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2008)
- 2009 г. - интернатура по неврологии педиатрического факультета на базе РДКБ
- 2010 г. - сертификационный курс по ультразвуковой диагностике на базе ФМБА России
- 2015 г. - обучение в Институте Восточной Медицины РУДН на кафедре китайской медицины с присвоением квалификации рефлексотерапевта
- 2016 г. - стажировка в Институте Традиционной Китайской Медицины провинции Ганьсу, город Ланьчжоу
- 2016 г. - сертификационные курсы на базе «Учебного центра инновационной медицины Сесиль» по программе «Боль и обезболивание в амбулаторной практике невролога. Инъекционное методы»
- 2017 г. - обучение методу Транскраниальной и Паравертебральной Микрополяризации на базе ММА имени И.М. Сеченова
- 2018 г. - обучение КТ 1 на базе Кинезиопро
- 2018 г. - обучение иглорефлексотерапии в прикладной кинезиологии у Крутова Г.М.
- 2019 г. - обучение по методике “массаж Юмейхо”
- 2019 г. - обучение техникам: кетгут терапия, игланож, огненные иглы, цикл традиционной китайской медицины (ТКМ) и педиатрии на базе Университета ТКМ города Ланьчжоу
- Детский медицинский центр Здоровые дети
- Детский медицинский центр Мобильная медицина
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Никитина Евгения Дмитриевна (3)

Самый лучший доктор! Двух деток с рождения наблюдаем только у Евгении Дмитриевны! Очень рекомендую.

Мария
Никитина Евгения Дмитриевна в "Мобильная медицина", она отличный спец!!!

Саша
Большая благодарность !
Хочу выразить Евгении Дмитревне Никитиной глубокую признательность и благодарность в помощи и эмоциональной поддержке, оказанной нашему ребенку и нашей семье. Спасибо Евгении Дмитривне за высокий профессионализм, внимательное отношение и желание не упустить ни единой детали из наших повествований о проблемах. Это просто счастье, когда встречаешь именно тот отклик, на который рассчитываешь и имеешь возможность не стесняясь обсудить все нюансы проблемы, когда видишь, что проблематику твоей ситуации разбирают не формально, а именно профессиональным погружением. Уверена, что душевное отношение этого доктора и высокий профессионализм окажут неоценимую поддержку и помощь не только нам, но и другим пациентам.