Николаев Максим Сергеевич, стоматолог-хирург

г Москва, Десеновское п, пр-кт Нововатутинский, д 12А

Десёновское

г Москва, г Троицк, ул Юбилейная, д 5

Троицк

Николаев Максим Сергеевич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 9 лет.

Российский национальный исследовательский университет им. Н.И. Пирогова (2015)

• Вороновская больница
  • Ватутинская поликлиника (Филиал №1 ТГБ)
  • Поликлиника Троицкой городской больницы

Принимает в 2 районах

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Байрамова Афа Башировна

г Москва, ул Новодмитровская, д 1 стр 6

Дмитровская (400 м)

Центр семейной стоматологии
г Москва, ул Дмитриевского, д 1

Улица Дмитриевского (100 м)

ОН КЛИНИК на Арбате

бесплатно
Клиника Столица на Ленинском 90
г Москва, пр-кт Ленинский, д 90

Новаторская (900 м)

Отзывы о враче Николаев Максим Сергеевич (7)

3.9

30.09.2025
Максим Сергеевич -хороший профессионал. Рекомендую у него удалять зубы
28.12.2023
Максим Сергеевич Николаев! Спасибо большое, за превосходную работу! Вы Специалист с большой буквы!
09.08.2023
12 июля 2023 моя мама с острой болью попала на прием к Николаеву М.С. Врач принял решение удалить сразу 2 соседних зуба. После удаления воспаление усилилось и распространилось по челюсти. Мама вновь обратилась в Троицкую поликлинику, Николаев М.С. находился уже в отпуске, ее принял другой врач. Рентген не был назначен, при визуальном осмотре врач не нашел причины воспаления. 9 августа было принято решение обратиться в Институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Там сделали рентген и обнаружили корень на месте удаленного зуба. Николаев Максим Сергеевич не обратил внимания, что удалил зуб, оставив на месте его корень. Делаю вывод, что этот врач удаляет зубы, не глядя. Николаев Максим Сергеевич некомпетентный врач.
28.03.2022
Сначала не знал, к кому врачу-хирургу идти. Последний зуб удалял много лет назад и очень неудачно. В тот момент (возможно лет 10 назад, а может больше) Багринцевой Татьяны Романовны (хирург-стоматолог от Бога, царствие ей небесное) не было на месте, и я пошел к хирургу-стоматологу - заведующему отделению (фамилию забыл, он тогда работал с ней в паре). Он тащил у меня зуб мудрости. И так неудачно. Хотелось оторвать ему руки. Такая была боль, тащил с такой силой, что невозможно было терпеть. Надорвал надкостницу, несколько дней все щипало, невозможно было даже есть, несколько дней пил антибиотики. В этот раз мне очень повезло. Николаев Максим Сергеевич-врач-профессионал. Спокойный, уверенный. Зуб удалял 25-го марта в Троицке. Зуб был проблемный, коренной, был на грани раскрошиться, поскольку раньше в нем стоял штифт. Врач сделал все аккуратно. Молодец. Я вообще ничего не почувствовал, когда его удалили. И потом практически не болела десна. Спасибо ему за золотые руки. Рекомендую. Теперь буду ходить только к нему. Виктор Александрович.
15.10.2020

Хамское отношение

Врач опоздала на приём, находился к тому же. Консультацией это посещение назвать нельзя. Постоянно спрашивал "так а что вас не устраивает?", хотя я чётко ему описала суть визита. Не рекомендую.
05.06.2018

Николаев М.С.

Пришла на прием с дочкой, у нас была проблема с зубом, не могли понять выбили мы его или нет, когда пришли,врач всё посмотрел сказал что делать и как я успокоилась,хоть врач и молодой но очень опытный, удачи ему в дальнейшем.
02.11.2017

Николаев Максим Сергеевич

Пришел на прием с ребенком на удаление. На удивление, молодой доктор очень тактично провел процедуру. Ребенок даже не плакал. У него хорошее будущее. Спасибо.