г Москва, ул Немчинова, д 14 стр 1
Тимирязевская (1.3 км)
Петровско-Разумовская (1.9 км)
Дмитровская (2.5 км)
Николаев Роман Викторович: ЛОР. Стаж работы - 10 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2014)
- Филиал №4 (Городская поликлиника №6)
Данные актуальны на 28.09.2025
Отзывы о враче Николаев Роман Викторович (4)

Вчера была на приёме.
Удивило, что в наше время есть доктора-самородки, оочень профессионально смотрит пациента, не статистически.
Вот бы вся система Минздрава обновилась такими отличными специалистами!
Россия точно имеет будущее!

vri....@....ru
Самый лучший доктор!! Обращалась по причине заложенности носа годами, отправил на операцию, все понятно объясняет, рассказывает, а главное наблюдение после операции на уровне, все без боли и страха.

mas....@....com
Отвратительный бесполезный врач. Отказался объяснять диагноз, пришлось клещами из него вытаскивать хоть какую-то информацию. В итоге ничего не назначил и нахамил

Около года назад делала прививку и пропало обоняние.Вот решила обратиться к врачу. На приёме мне было сказано,что я обратилась с новой выдуманной болезнью,пошутив ,что мне ещё лучше сходить к гомеопату. Направил меня на ренген и выписал капли от аллергического ринита. Спасибо за капли!!