Никотинина Наталья Юрьевна
Прием детского реабилитолога
Прием реабилитолога
Прием детского рефлексотерапевта
Прием рефлексотерапевта
Никотинина Наталья Юрьевна: реабилитолог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 50 лет.
Ярославский государственный медицинский университет (1976)
- 1995Профессиональная переподготовка - «Рефлексотерапия», Казанская государственная медицинская академия.
- 1978Ординатура - «Неврология», Ярославская государственная медицинская академия;
Курсы повышения квалификации:
- 2021«Озонотерапия», Международный центр профессионального образования.
- 2018«Рефлексотерапия», Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН);
- 2015«Восточная косметология. Акупунктурный лифтинг»;
- Лукреция, оздоровительный центр
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Никотинина Наталья Юрьевна (3)
Пациенты отмечают результат (1)
Марина
Обратилась к уважаемой Наталье Юрьевне по-поводу пареза гортани после операции на щитовидной железе.
Посоветовал эндокринолог . Очень рада, что попала к данному специалисту.
Пишу, спустя время, уже точно осознавая, что эффект от лечения есть. Было проведено 10 сеансов. Буду обращаться в будущем и , безусловно, рекомендую доктора, как профессионала своего дела!

lis....@....ru
Была на иглоукалывании у Натальи Юрьевны. Понравился эффект сразу от первого посещения. Работали по лицу. Чувствуется рука профессионала.

Процедура замечательная, но, к сожалению, по моим показаниям она не подошла. По прошествии пяти процедур мне становилось хуже, стало подниматься давление, начал болеть желудок на фоне иголочек. Возможно, это мои физические особенности, но я решила прекратить сеанс. Врач мне всё объясняла, рассказывала, к ней вопросов нет.