г Москва, ул Доватора, д 15 стр 1
Спортивная (100 м)
Лужники (400 м)
Фрунзенская (1 км)
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2003)
- 2019 г.— «Торакальная хирургия»
- 2019 г.— «Пульмонология»
- 2018 г.— «Онкология»
- Городская клиническая больница им. И.В. Давыдовского (ранее ГКБ № 23) Медсантруда
- Университетская клиническая больница №4 Первого МГМУ им. Сеченова
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Никулин Андрей Владимирович (3)

Меня зовут Скиртач Борис Олегович поступил с тяжелым диагнозом в ГКБ Давыдовского Андрей Владимирович Н оперировал меня прекрасный талантливый врач мастер своего дело процедуры были конечно очень болезненные и все это было очень страшно но тем не менее я сейчас с ново в обоими бегаю и радуюсь жизнью благодарю вас Андрей Владимирович Н за возможность снова жить ✊🏻

tat....@....ru
Отделение работает ужасно.Мой сын,Садофьев А.А.,поступил в отделение 26 июня 2024 г.,диагноз спонтанный пневмоторакс.Был поставлен дренаж.28 июня 2024г. врач Попов Иван Александрович пережал дренаж щипцами и сказал,что сделает снимок и выпишет.Было это в 11.30.Я пришла навестить сына в 18.00,врач к нему так ине пришел.Я нашла медсестру,она сказала мне,что врач ушел домой и до понедельника его не будет.В ординаторской никого не было,медсестра отвезла сына на снимок.Что делать с пережатом дренажем?Медсестра сняла ножницы.В 8 вечера я ушла домой.Мой сын,до сих пор лежит с дренажем.Даже дежурный врач к нему не подошел,тем более никто не созванивался с Павловым.Разве можно оперироваться в отделении,где врач забыв о больном уходит на выходные.

gaz....@....ru
Хочу сказатьОГРОМНОЕ спасибо !!! Всем врачам!!! Всему медицинскому персоналу!!! За вашу ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!! За ваш профессианолизм!!!За ваше внимание к пациентам!!! Больше года назад мне сделали 2-е операции!! Тем самым подарили 2-ю жизнь!! Хочу пожелать всем сотрудникам крепкого здоровья, личного счастья, и благополлучия!!! А я себя чувству хорошо!!и живу полноценной жизнью! Спасибо Александре Леонидовне, Антону Борисовичу Шалыгину!! Андрею Владимировичу Никулину, Анатолию Ильичу Суркову, и всем кто принимал участие во мне!!! С большим уважением и благодарностью Газизова Елена Н.