г Москва, ул Новодмитровская, д 1 стр 6
Савёловская (1.7 км)
Тимирязевская (1.8 км)
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба мудрости
Российский университет медицины (2013)
- Дополнительное образование:
- 2016 г.— ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Первого московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова
- 2014 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского,
- 2016 г.— «Стоматология терапевтическая», Институт медико-социальных технологий МГУПП
- 2014 г.— «Восстановление фронтальной и жевательной групп зубов»
- Стоматология Be`u clinic на Новодмитровской
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Нимаев Тимур Жаргалович (3)

ale....@....ru
Здравствуйте! Сегодня второй раз был на приёме у Тимура Жаргаловича. И снова восьмерки и вновь сразу 2 зуба удалил. У Тимура "золотые руки", все аккуратно, без боли. На каждом этапе спросит, уточнит, пошутит где нужно. Очень хороший хирург и добродушный человек. Учитывая то, как я боюсь стоматологов, бррр.... А к Тимуру иду без страха и паники. Спасибо большое за то что вы делаете. Да и в целом, в этой клинике прохожу лечение уже пол года, скажу честно, как к себе домой иду! Желаю всем крепкого здоровья!!!

ale....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Жаргаловичу! Всё прошло идеально — быстро, качественно и совершенно безболезненно. Профессионализм и внимание врача приятно удивили. Рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста!

sas....@....com
Была сегодня у Тимура на удалении зуба мудрости, замечательный врач, обо всем подробно рассказал, был быстр и четок. Каждое движение виртуозно. Спасибо большое! Это самый приятный поход к стоматологу