Носирова Азиза Олучаевна
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Носирова Азиза Олучаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Носирова Азиза Олучаевна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.
Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино, диплом с отличием (2009)
- 2011 г. — ординатура «Офтальмология» на базе Микрохирургии глаза им.акад.С.Н.Федорова.
- 2017 г. — очная аспирантура на базе Микрохирургии глаза им.акад.С.Н.Федорова.
- 2017 г. — повышение квалификации «Офтальмология», Микрохирургия глаза им.акад.С.Н.Федорова.
- 2017 г. — защита кандидатской диссертации на тему: «Первичная прецизионная эндолазеркоагуляция сетчатки у пациентов пролиферативной диабетической ретинопатией, осложненной гемофтальмом».
Данные актуальны на 27.11.2025
Отзывы о враче Носирова Азиза Олучаевна (3)

Огромное спасибо Азизе Олучаевне за ее врачебное мастерство и умение.Спасибо небесам,что попал в руки к этому врачу-хирургу.Запущенная катаракта на оба глаза.благодаря тому что четыре месяца ждал консультацию и почти три месяца саму операцию...катаракту обнаружили в октябре,операцию на первый глаз сделали 12 апреля.Второй 3 июня.Спасибо родственник помог.иначе наверное ходил бы еще слепой.Операцию Азиза Олучаевна провела блестяще,за что ей огромное спасибо.Хочу пожелать ей всего самого хорошего и доброго что есть в жизни.Спасибо ей ,этому врачу от Бога.

Когда-то у меня потерялось надежда, она меня оперировала тепер всё отлично я благодарен от неё я желаю ему удачи и успехов на работе и жизни

bet....@....com
Ужас!!!!! 30 августа 2021 года, после введения газо-воздушной смеси в витреальную полость врачом Носировой А.О., произошло обширное кровоизлияние в глаз. Пациент был выписан домой, без оказания срочной хирургической медицинской помощи. В результате сокрытия обширной ретробульбарной гематомы, мой муж остался без глаза! Потерял любимую работу!