Записалось 22 человека
Скиба (Новицкая) Наталья Викторовна
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Прием дерматолога
Плазмотерапия лица (1 пробирка, Россия)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Скиба (Новицкая) Наталья Викторовна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 20 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2006)
- 2008 г.интернатура по специальности «Дерматокосметология» на базе Областного кожно-венерологического диспансера, г. Москва
- «Лазер MedioStar Next Pro»
- «Международный диссекционный курс»;
- «Основы дерматоскопии»;
- Экстромед на 50 лет Комсомола
Записалось 22 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Скиба (Новицкая) Наталья Викторовна (4)

ver....@....ru
Скажу вам честно что никогда и ни о ком я отзывы не оставляла!!!Но в этот раз я решила поделиться своим мнением о враче косметологии Скиба Натальи Викторрвне. Была у меня проблема ксантелазмы на веках причём обширные! Она её решила !Удалила их с помощью радиоволн, Настолько она аккуратная внимательная, что я со своим болевым пороком практически ничего не почувствовала, на следующий день она поинтересовалась моим самочувствием. С её лёгкой руки заживление прошло очень быстро. Я увидела шикарный результат которого ждала много лет Мои глазки были не с жёлтыми мешками А с практически идеальной кожей Я решила к ней ходить и продолжать новые процедуры такие как мезотерапия и лазерное лечение по её рекомендации. Наталья Викторовна очень грамотная, хорошая врач выслушает, поймёт, посоветует. Я рекомендую всем тем у кого есть проблемы с внешним видом обращается к ней. А моему счастью о теперешним внешнем виде благодаря ей нет предела😘

Я лечу у доктора высыпания, и есть положительный результат. Наталья Викторовна - хороший врач, всё доходчиво и понятно объясняет. Второй раз я уже у неё была, смотрели результат, и я ещё на октябрь записана к ней.

Прием прошел отлично, пятерочка. Я пока хочу подумать, так как мне было назначено несколько вариантов, но пока я не пришла к тому, чтобы обратиться снова.

Наталья Викторовна - молодец: очень приятный человек, хороший врач-косметолог. Отлично сделала мне аппаратную чистку лица, все рассказала подробно о том, как мне следует ухаживать за кожей. Я осталась довольна полученным результатом, вообще нет никаких к доктору претензий.