Новицкий Алексей Евгеньевич: психиатр. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1995)
- 1998 г.— ординатура по специальности «Психиатрия»
- 1995 г.— интернатура по специальности «Психиатрия»
- 2020 г.— «Психиатрия»
- 2020 г.— «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19»
- 2020 г.— «Диетология и нутрициология в практике врача клинической специальности»
- Психиатрическая больница на Абрамцевском ш.
Данные актуальны на 05.12.2025
Отзывы о враче Новицкий Алексей Евгеньевич

lyu....@....ru
Добрый день. Хочу обратиться не к психиатру,а главному врачу клиники. 1 октября в клинику по скорой был госпитализирован пациент Севастьянов С.В.,которого отказались принимать несмотря на тяжелое состояние больного. В приемном покое долго ожидали дежурного врача,которая вынесла вердикт не принимать,так как у больного была сильная тахикардия и упало давление 75Х40. В приемном покое больному помощь. Вызвали бригаду другой скорой помощи и не известно куда пациент был госпитализирован. Мы до сих пор не знаем,где его искать. Прошу разобраться в произошедшем и дать ответ. Буду вынуждена обратиться в вышестоящие инстанции Здравоохранения за разъяснением причин не оказания экстренной помощи больному. Прошу указать фамилию врача,который работал в приемном отделении в это время.