Нет информации о месте работы
врача
Новикова Ксения Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Новикова Ксения Юрьевна: стоматолог-терапевт.
Данные актуальны на 19.04.2026
Отзывы о враче Новикова Ксения Юрьевна (12)

olesiamalysheva664
Ставят анестезию. Только с начала надо сдать анализ крови на аллергены. Стоматология "Самсон" около "Родничка".Мы с 2-х лет лечим у Ксении Юрьевны.

"Самсон" около "Родничка, врач Ксения Юрьевна. Для детей идеальная

olesiamalysheva664
Самсон около Родничка. Записываться к Ксении Юрьевне. Мы начали у неё лечить зубки с 2-х лет.

kira.smmlife
Мне понравилась Ксения Новикова в Самсоне. Смогла расположить к себе и меня и ребёнка 👌

olesiamalysheva664
Делают и под общим наркозом. Только в Новой медицине. Вопрос цены. Нам озвучили 30.000.В итоге мы сдали анализ на аллерген и лечим в Самсоне у Новиковой Ксении Юрьевны. Не без ора конечно, но 2500 за зуб.

korot_kira
Мы были в Самсон врач Новикова Ксения Юрьевна дочка в 5 лет была у нее не испугалась и не плакала, подход врача понравился добрая нежная разговаривает поддерживает, и вот не давно были снова у нее ничего не изменилось все так же по доброму 🙏🙏

olesiamalysheva664
Новикова Ксения Юрьевна в Самсоне. Лечила моей дочке в 1 год и 8 месяцев. Сейчас снова пойдем. 👍

Кристина
В Самсоне самые лучшие специалисты и это правда и цены у них приемлимые и заботятся о каждом клиенте.Замечательный врач Ксения Юрьевна ,принимает детишек!

Ксения Юрьевна 👍 отличный специалист своего дела.

Эльвира

ulevna_korolevna___