Нурбердыев Максат Байрамович, онколог

Нурбердыев Максат Байрамович

г Москва, ул Новогиреевская, д 1 к 1

Перово (2.1 км)

Новогиреево (2.7 км)

Нурбердыев Максат Байрамович: онколог. . Кандидат мед. наук.

• МКНЦ им. Логинова на Новогиреевской

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 05.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Поливанов Кирилл Александрович

Гамидов Руслан Гасанович
Клиника доктора Назимовой
г Москва, пр-кт Вернадского, д 127

Юго-Западная (1.3 км)

Отзывы о враче Нурбердыев Максат Байрамович (13)

09.09.2025
Максат Байрамович,Врач от Бога!!!! Огромное Вам Спасибо за успешную операцию.!!!!!
27.04.2025
Ассаламу алейкум. В декабре 2024 года мне провели хирургическую операцию в клинике Логинова в Москве. Оперировал Валиев Рамиз Камарадинович. От имени нашей семьи выражаю благодарность доктору Рамизу, а также его коллегам — доктору Сариеву Мухаммеду, доктору Максаду и доктору Алмазу. Желаю вам крепкого здоровья. Не уставайте дарить пациентам исцеление. Я вас очень уважаю. Оригинал текста: Ассаллому алайкум. Мени 2024 йил декабрь ойида Масквада Логинова клиникасида Валиев Рамиз Камараддинович жаррохлик аммалиёти утказдилар. Доктор Рамизва уларнинг хамкасблари Сариев Мухаммедга . Доктор Максадга. Доктор Алмазга уз миннатдорчилигими оиламиз номдан билдираман. Доимо сог булилар. Беморларга шифо улашишда чарчаманглар. Сизларни яхши кураман
15.01.2025
Прекрасный человек и врач от Бога! Человечный, чуткий, очень заинтересован в успешном исходе операции, вовлеченный. Обратилась в декабре 2024 года по поводу рака сигмовидной кишки. Очень быстро была определена дата операции и Новый год я встретила уже после операции. До этого Максад Байрамович лечил мою маму, и безмерная благодарность, что помог, без лишних слов и затягиваний по времени был решён вопрос с оперативным лечением. Всегла был на связи и готов помочь. Очень благодарна, рекомендую от души, с ним Вы можете быть спокойны за результат.
21.10.2024
В августе 2024 года обратилась в "МКНЦ им. Логинова". Диагноз "стромальная саркома тела матки". Лечащим врачом был назначен Сарыев Мухамметсахет Нурбердиевич. Мне очень повезло с доктором! Врач как говорится от Бога! Профессионал своего дела. Прекрасно провел операцию совместно с Валиевым Рамизом Камраддиновичем и Нурбердыевым Максатом. После операции следил за моим восстановлением, всегда на связи. Я очень благодарна врачу за мою жизнь! Просто нет слов выразить всю мою благодарность! Благодарю "МКНЦ им. Логинова" за то, что центре работают профессионалы, которым не страшно доверить свою жизнь!
19.09.2024
21.08.2024 года я был прооперирован МКНЦ им. А. С. Логинова. Хочу выразить огромную благодарность врачу онкологу Сарыева Махаммета Нурыевича спасибо вам за вашу профессионализм и за ваш опыт,за вашу заботу и понимание. Хочу поблагодарить врача онколога Нурбердыева Максата Байрамовича спасибо вам большое за ваш профессионализм. Спасибо большое заведующему отделению Валиев. Р. К. Хочу поблагодарить анестезиолога и всю команду отделения онкохирургии органов таза. Спасибо вам большое за проделанную вами работу. Спасибо вам большое. От Гамахария Карло Акакиевич.
12.08.2024
25 июля 2024г я была прооперирована в онкоцентре им.Логинова, самым замечательным доктором, хирургом-онкологом, Сарыевым Мухамметом Нурыевичем! Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм, чуткое внимание, доброту и заботу! Доктор был и остается на связи, если нужна поддержка, и это очень выжно для пациента! С первых минут общения, доктор вызвал доверие и уверенность в том, что всё пройдёт успешно, как это и произошло. Я была уверенна - это мой доктор и я могу доверить ему своё здоровье! Желаю Мухаммету Нурыевичу достичь самого высокого звания и уверенна, так и будет! Здоровья и сил в нелёгком и благородном труде!!! И хоть немного отдыха. Также спасибо всей великолепной команде: Нурбердыеву М.Б., Валиеву, ординаторам Урсаловой, Балагурову и анестезиологу Камаловой! С уважением, ваша пациентка, Рачинска Виолета Николаевна!
19.04.2024
Нурбердыеву Максату Байрамовичу Меня зовут Тамара Борисовна Картвелишвили, мне 65 лет и со мною случилось несчастье-я тяжело заболела, но, к сожалению, правильно диагностировали заболевание достаточно поздно, когда рак достиг уже, практически, конца четвертой стадии и принял слишком обширную форму. В МКНЦ им.Логинова в отделении онкохирургии органов малого таза мне сделали очень сложную, многочасовую операцию и спасли! И вот здесь мне хочется рассказать об удивительном человеке, великом враче с Божественными руками, потрясающий профессионализм и колоссальный уникальный опыт которого дали возможность сохранить мне жизнь! Максат Байрамович Нурбердыев-редчайшего таланта специалист, Врач и Человек с большой буквы! С виду миниатюрный, изящный, быстрый, порывистый, а сколько же в нем внутренней силы, энергии, бесконечной преданности своему высокому делу, доброты, внимательности, самоотверженности! Об этом Человеке я могу говорить только в превосходных степенях, посвящая ему такие строки: Нурбердыеву Максату Байрамовичу Подобно ветру, он порывист и стремителен, Интеллигентен, безупречен, обходителен, Прекрасный сын Востока, просто, ах! Его искусство даровал ему Аллах, Хвала Всевышнему, когда есть та дорога, Где у врача руками стали руки Бога! Тамара Картвелишвили-Дзнеладзе. Я бесконечно благодарна и в низком поклоне склоняюсь, испытывая бесконечные восхищение и уважение к моему Великому Доктору Максату Байрамовичу Нурбердыеву, желая ему здоровья, сил, терпения в его благороднейшем и таком необходимом деле! Будьте счастливы и хранимы Всевышним, дорогой Максат Байрамович!
13.04.2024
Квициния Асмат - Я отзывы читала и могу подписаться под каждым, т.к.все что пишут - это чистая правда! Сарыев - врач от Бога! Молодой, но опыт огромный - каждый день множество , успешных, операций. Профессионал своего дела, но я хочу подчеркнуть ,человечность , т.е.человеческое отношение к пациентам - а это , считаю, на равне с профессионализмом , имеет большое значение для больных - это по себе знаю. Меня оперировали Сарыев с коллегами - Валиев Р.К.( зав.отделение) и с Нурбердыев М.Б. и оперировали на высшем уровне!!!! Профессионалы своего дела👍👏👏👏 За что я от души благодарно им. Эти люди отзывчивые , доброжелательные и у меня связь до сих пор ,и поверьте, несмотря на то, что у них, практически, нет времени, умудряются найти время и отвечать на СМС - не было такого, что смс остался без ответа. Желаю этой тройке - Сарыеву М.Н., Валиеву Р.К., и Нурбердыеву М.Б.крепкого здоровья, творческих, профессиональных успехов, открытии, радости ,счастья , и везения во всем 🙏
23.02.2024
Хороший доктор ,сделал мне операцию 13 марта 2023 г ,все удали что нужно было ,пока живу и радуюсь ,дай бог всем здоровья и нашим врачам, терпения и сил!Спасибо огромное врачам что спасают людям жизнь и надежду дают на последних стадиях!😍
26.12.2023
Я обратился в МКНЦ уже после полостной операции, вывели стому, непрохождение было. Максат Байрамович провёл операцию на кишечнике и удалил стому. Всё прошло без осложнений, на высоком уровне. Выражаю благодарность всем врачам проводившим операцию и лично Максату Байрамовичу, немногословному, очень тактичному и хорошо знающему своё дело. Спасибо Вам большое.
03.08.2023
Хочу выразить огромную благодарность за свою работу, внимательность, уважение к пациентам врачу, хирургу, научному сотруднику Максату Байрамовичу!
03.03.2023
Моя мама проходила лечение в начале февраля 2023 года, ей была проведена операция научным сотрудником Нурбердыевым Максатом Байрамовичем, заведующим отделением Валиевым Рамизом Камраддиновичем и лечащим врачом у Сарыевым Мухамметом Нурыевичем. После операции все доктора были на связи по телефону, подробно рассказывали о состоянии и результатах лечения мамы. Какое счастье, что в этот трудный для нашей семьи период, эти люди не отворачивались от нас, всегда поддерживали и лечением, и словами, отвечали на огромное количество наших взволнованных вопросов. Сарыеву Мухаммету Нурыевичу, очень чуткому и отзывчивому Доктору, отдельное спасибо за понимание, отзывчивость и консультации в послеоперационный период несмотря на свой отпуск.
06.01.2023
Хочу выразить благодарность сотрудникам МКНЦ Логинова,принимавшим участие в спасении моей жизни. Беда пришла неожиданно. Диагноз прозвучал как приговор. Но благодаря четкой, слаженной, грамотной работе врачей у меня появилась надежда жить. 5 декабря 2022 года была успешно проведена наисложнейшая операция. В ходе которой принимали участие: руководитель онкологического отделения органов таза Валиев Рамиз Камраддинович, научный сотрудник Нурбердыев Максат Байрамович, врач- онколог мой лечащий врач Сарыев Мухамметсахет Нурбердыевич. Заведующий анестезиологией и Реанимацией Кочергин Владимир Гаврилович. Врач онколог Тизилова Евгения Андреевна. Мед. сестры Марина Анатольевна и Алёна Ивановна. Спасибо всем. Хочу поздравить с наступившим Новым годом и рождеством. Пожелать здоровья и дальнейших профессиональных и творческих успехов в вашем нелёгком труде. Спасибо,что вы есть. Здоровья вам и вашим близким. С уважением Тюлягина Н.В. 06. 01. 23