г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 34 к 2
Академическая (1.6 км)
Новые Черёмушки (1.8 км)
Прием детского стоматолога
Лечение пульпита у детей
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Нуриахметова Диана Радиковна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 16 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2009)
- 2010 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Детской стоматологической поликлиники №3, г. Уфа
- 2020 г.— «Стоматология детская», ООО Региональный центр профессионального образования «Образовательный стандарт»
- 2019 г.— «Страна молочных зубов», KaVo Kerr
- 2018 г.— «Стоматология детского возраста и ортодонтия» с курсом ИДПО, Башкирский государственный медицинский университет
- 2021 г.— Международный Детский Стоматологический Конгресс «Настоящее и будущее», Стоматологическая Ассоциация России
- 2021 г.— «Детская Стоматология: Прямая Реставрация VS Коронки»
- 2020 г.— «Стоматология хирургическая», Башкирский государственный медицинский университет
- Бест Клиник на Профсоюзной
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 11.06.2026
Отзывы о враче Нуриахметова Диана Радиковна (2)

Ребёнок боялся лечения после неудачного похода к стоматологу. Диана Радиковна нашла подход к дочке, настроила на спокойствие и в отличном настроении полечили 2 зубчика кариес и пульпит! В конце лечения ещё и подарок подарили.
Понравился профессиональный подход, внимание к ребёнку, позитивный настрой! Спасибо большое! Теперь только к Вам.

Услуга: Прием детского стоматолога
Отказали в лечении. Причина : лечение без родителей. Ребенок был в гостях у бабушки с дедушкой. Заболел зуб. Ехать за полисом не было возможности и времени.
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Бест Клиник на Новочерёмушкинской"

Добрый день!
Мы внимательно относимся к Вашим оценкам и хотим разобраться в ситуации. Для этого просим Вас уточнить Ваши контактные данные по электронной почте service@bestclinic.ru.
Прием детского стоматолога
Лечение пульпита у детей
Удаление зубов у детей
(В зависимости от места приёма)