С 1989г я наблюдаюсь в нашей поликлинике (ранее на ул. Снежной). Врачи всегда были разные, но таких сомнений именно в профессионализме не было никогда. Присутствие в поликлинике сотрудника, не знающего зон своей ответственности, сотрудника, который не понимает какое назначить исследование и к какому врачу направить пациента, она все время отправляет к терапевту и хирургу (хотя меня они уже отправили к ней второй раз). На вопрос почему во всех моих рекомендациях по исследованиям стоит именно невролог, как наблюдающий врач, Нурланбекова Бермет ставит под сомнение компетентность своих коллег. Писать о том с каким надменным видом и с каким одолжением она ведет, прием вообще не хочется. В ее глазах столько злобы, что хочется просто бежать из кабинета. А врач- это же как-то про милосердие, про умение сострадать и сопереживать. И слава Богу такие есть, и в нашей поликлинике их очень много! Не понимаю зачем руководству портить картину людьми недостойными такой уважаемой профессии, почему их не смущают отзывы об этой сотруднице, от других пациентов? Очень сомнительно, что она врач. По ощущениям или человек из другой профессии, либо недоучка, либо двоешница. Да, и мне кажется она там для того что бы просто лекарства выписывать . Она так и спросила меня певый раз: вам лекарство выписать? Я было открыла рот рассказать про свой недуг, но тут же мне его закрыли, сказав, что ей это не интересно, и идите к терапевту. Так что если вам только таблетки, то про это она наверное знает.