Нычкин Сергей Геннадьевич, проктолог

г Москва, ул Писцовая, д 10

Савёловская (800 м)

Дмитровская (1 км)

Петровский парк (1.5 км)

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1985)

• Клиническая больница № 24

Данные актуальны на 11.11.2025
Проктологи с записью на ближайшее время
Букша Максим Александрович

Байчорова Земфира Узеировна
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая
г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 43

Беляево (200 м)

Отзывы о враче Нычкин Сергей Геннадьевич (5)

3.4

19.08.2024
Делал операцию в 2014, все сделал отлично. Доктор строгий, но очень хороший.
17.10.2023
Врач от Бога, но очень строгий. К пациентам надо быть более терпимым и с добрыми наставлениями во время операции...а так оценка 5*
18.02.2022
Прекрасный хирург и человек
07.04.2021

нычкин

оперировал меня в 24 больнице. тяжелые осложнения после его вмешательства. хамство , бесцеремоние. руководство в курсе
10.10.2014

Не испытывает сострадания

НЫЧКИН - вы своими подлыми действиями причинили мне столько боли и страдания, сколько я не испытывал за пятьдесят лет своей жизни. Вы поставили мне надуманный диагноз, провели бесполезную операцию. Вы нанесли жестокий вред моему здоровью, но все равно выписали из больницы мучиться и страдать от боли с формулировкой состояние удовлетворительное . К животным, а тем более породистым относятся лучше, чем вы к своим пациентам. Только одним словом можно охарактеризовать вашу деятельность - БЕСПРЕДЕЛ. У вас нет совести, вы уже не испытываете жалости и сострадания к людям, вы очерствели и покрылись душевной коростой. Вы гонитесь только за положительной статистикой и деньгами. Вы опаснее криминальных преступников, так как используете свою власть над больными для для решения своих карьерных и финансовых проблем а интересы больного ставите на последнее место. Вы манипулируете диагнозами больных по своему усмотрению. Пациент, дав вам разрешение на хирургическое вмешательство подвергает свое здоровье большой опасности и автоматически снимает с вас всякую ответственность при неудачном ходе лечения. Я больше года лечусь после ваших услуг . Теперь я точно знаю, кто вы есть. Это начало вашего профессионального конца.