Обезинская Алина Николаевна, невролог

Достоевская (1.2 км)

Прием вертебролога
Прием невролога (невропатолога)
Прием реабилитолога

Обезинская Алина Николаевна: невролог, вертебролог, реабилитолог. Стаж работы - 20 лет.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний нервной системы, мигрени, дорсопатии, атеросклероза, вегето-сосудистой дистонии (ВСД), головных болей различного генеза, головокружения, невралгии, неврозов, склероза, эпилепсии, остеохондроза, межпозвонковой грыжи, вегетососудистой дистонии.

Занимается составлением индивидуальных программ реабилитации и восстановления пациентов после травм и инсультов, лечением цереброваскулярных болезней, заболеваний позвоночника, восстановительным и комплексным лечением различных патологий методами традиционной медицины.

Владеет следующими методиками:

• различные виды инъекций;

• озоно-терапия (внутривенная, паравертебральная, околосуставная).

Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького (2005)
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе Донецкого государственного медицинского университета имени М. Горького

• 2018 г.
    — «Неврология», АНО ДПО «Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки»
  • 2018 г.
    — «Общая практика-семейная медицина», АНО ДПО Центр повышения квалификации и профессиональной
  • 2018 г.
    — «Общая практика-семейная медицина», Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования ДДМ,
  • 2017 г.
    — «Невропатолог», ГОУ ВПО «Донецкий государственный медицинский университет имени М. Горького»
  • 2017 г.
    — «Неврология», ГОУ ВПО «Донецкий государственный медицинский университет имени М. Горького»,
  • 2007 г.
    — «Общая практика-семейная медицина», ДонНМУ им. М. Горького,

• Клиника доктора Длина

• ГБУЗ МО «Мытищинская городская клиническая больница», поликлиника № 1, врач-невролог
  • СМЦ «ГолденМед», врач-невролог

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2025

Отзывы о враче Обезинская Алина Николаевна (24)

23 отзыва 1 оценка

30.09.2025
В Москве проездом по работе. Записался на приём к неврологу в клинике доктора Длина. Меня пригласили на приём, провели осмотр, доктор внимательно слушала меня, составила план лечения и расписала лечение таблетками. Очень приятная женщина, опытный врач, всё прошло отлично, пошла на встречу во многих вопросах, учла временные рамки.
20.08.2025

Профессионал своего дела
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника лечения позвоночника доктора Длина"
09.01.2025
Приемом доволен. Обратился с болью в шее. Отправили сначало на УЗИ, потом назначили лечение, где было и физиотерапия и массажи. Всё помогает!
28.11.2024
Алина Николаевна показалась очень компетентной. С ней было легко обсудить мою проблему со сном. Врач дала понятные рекомендации, которые буду выполнять. Визитом осталась довольна
10.10.2024
Большое спасибо Алине Николаевне Обезинской за оказанную помощь и рекомендации. Я обратилась к неврологу из-за боли в шее, Алина Николаевна меня осмотрела, отправила на обследования. Она очень внимательная и чуткая, после обследований поставила диагноз, в клинике провела процедуры и дала рекомендации по лечению дома. Хороший доктор, чувствуется забота о пациентах. Огромное спасибо за Вашу работу!
10.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Благодарна Алине Николаевне за правильный подход к лечению,вернула меня к жизни. Очень внимательный врач,советую . Так же большое спасибо доброжелательной медсестре Федяниной Аурике !
Прием был в марте 2024 г.
17.02.2024
С острой болью была в февраое 24 года. Сразу поставили блокаду и назначили лечение. Все хорошо прошло
03.02.2024
Я осталась очень довольна данным специалистом. Мне помогли с болями в спине, очень чутко и внимательно осмотрели и назначили лечение, консультация очень понравилась, поэтому решила обратиться еще раз за лечением к Алине Николаевне
01.02.2024
Я обратилась с болью в пояснице, которая беспокоит уже год. Алина Николаевна всё объяснила подробно и понятно я прошла диагностику. Получила план лечения. Приступлю к лечению через два дня. Рекомендую врача.
13.01.2024
На прием к неврологу с болями в позвоночнике Алина Николаевна очень приятный врач После проведенной диагностики направила на лечение в данный момент прохожу лечение в клинике и уже вижу положительную динамику лечения
10.12.2023
Вызвали врача на дом, приехали быстро. Обозначили диагноз, сразу же сделали укол, прокапали 2 капельницы и назначили дальнейшее лечение. Отношением довольны, надеемся на скорейшую поправку.
30.11.2023
Обратилась в клинику с жалобой на головокружение и слабость. Лечением удовлетворена. Обезинская Алина Николаевна замечательный доктор. Рекомендую
29.11.2023
Я обратилась в клинику «Здравствуй» с болями в поясничном отделе позвоночника. Прохожу лечение у Обезинской Алины Николаевны. Не торопясь ведёт приём, выслушивала все жалобы, тщательно дала объяснения по лечению. Настоящий врач по призванию и отношению. Врача рекомендую!
29.11.2023
Обратилась к Алине Николаевне с болями в пояснице. Оперативно сделали УЗИ, поставили диагноз и назначили лечение. Болевой синдром сняли, теперь лечим причину. Сеанс у врача понравился
28.11.2023
Записался на прием в клинику на Щелковской , попал к Алине Николаевне. Отличный врач, очень внимательная и ответственная. Прошел курс лечения и теперь чувствую себя отлично. Благодарю 🙏🏻
21.11.2023
Огромная благодарность Обезинской Алине Николаевне за внимание и профессионализм. Обратилась к доктору по поводу болей в шейном отделе позвоночника. После курса лечения доктор поставила на ноги. Доктора рекомендую!
19.11.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Благодарю врача, разъяснила ситуацию и подтвердила мои догадки
Прием был в ноябре 2023 г.
25.10.2023
Алина Николаевна отличный, внимательный, доброжелательный врач! Спасибо большое за труд!
15.10.2023
Обращаюсь к Алине Николаевне уже второй раз с разными проблемами. И каждый раз получаю помощь. Вот и в этот раз хочу поблагодарить её за компетентность и заботу. Рекомендую всем этого врача.
07.10.2023
Прохожу лечение у Алины Николаевны, делаю процедуры озонотерапии. Очень рада что обратилась к такому специалисту. Локтьр очень грамотный, коммуникабельный! После нескольких процедур самочувствие улучшилось!
07.10.2023
Обратилась в клинику с многолетней мигренью и скачками давления, головная боль существенно ухудшала качество моей жизни. Невролог Алина Николаевна Обезинская отнеслась очень внимательно к моей проблеме, все выслушала, провела осмотр, назначила план лечения. Уже лечусь полмесяца, головные боли практически ушли, давление пришло в норму. Огромное спасибо врачу!
01.10.2023
Прохожу лечение плазма терапией грыж шейного отдела у невролога Обезинская А.Н и мануальная терапия у Арабей А.А пока чувствую улучшение общее Оба врача вызывают доверие
26.07.2023
Очень понравился прием, замечаний нет. Алла Николаевна - очень доброжелательный человек, все объяснила понятно и подробно, на вопросы ответила, так что консультация меня удовлетворила. Порекомендовала пройти дополнительные обследования у других специалистов.
04.10.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2023 г.

Прием вертебролога
Прием невролога (невропатолога)