Обезинская Алина Николаевна, невролог

Обезинская Алина Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Здравствуй на Щёлковской

г Москва, ш Щёлковское, д 61

Щёлковская (500 м)

Обезинская Алина Николаевна, адрес работы: г Москва, ш Щёлковское, д 61

Прием невролога (невропатолога)

Скидка НаПоправку
-50 %

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний нервной системы, мигрени, дорсопатии, атеросклероза, вегето-сосудистой дистонии (ВСД), головных болей различного генеза, головокружения, невралгии, неврозов, склероза, эпилепсии, остеохондроза, межпозвонковой грыжи, вегетососудистой дистонии

Занимается составлением индивидуальных программ реабилитации и восстановления пациентов после травм и инсультов, лечением цереброваскулярных болезней, заболеваний позвоночника, восстановительным и комплексным лечением различных патологий методами традиционной медицины

Владеет следующими методиками:

• различные виды инъекций

• озоно-терапия (внутривенная, паравертебральная, околосуставная)

Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького (2005)

Предыдущие места работы

• СМЦ «ГолденМед», врач-невролог
  • ГБУЗ МО «Мытищинская городская клиническая больница», поликлиника № 1, врач-невролог

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Обезинская Алина Николаевна (1)

Со слов пациента
Очень понравился прием, замечаний нет. Алла Николаевна - очень доброжелательный человек, все объяснила понятно и подробно, на вопросы ответила, так что консультация меня удовлетворила. Порекомендовала пройти дополнительные обследования у других специалистов.
2 месяца назад

Здравствуй, клиники неврологии и ортопедии

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством приёма. Ждем Вас на плановые процедуры, будьте здоровы! С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "Здравствуй!"