Обидина Вера Николаевна
Нет информации о месте работы
врача
Обидина Вера Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Обидина Вера Николаевна: стоматолог-терапевт.
Данные актуальны на 19.04.2026
Отзывы о враче Обидина Вера Николаевна (6)

Прежде всего хочется сказать, что Обидина Вера Николаевна прекрасный врач, специалист и человек!!! Безмерно ей благодарна! В ночь опухла десна, думала обойдется, к утру все распухло еще сильнее, вместе с лицом, даже думать было больно! Утро воскресенья, бесплатная больница, конечно, же не работает, у них выходной! Объехала весь город Коломну, все платные стоматологии, везде отказ: у кого нет врачей в этот день, у кого - все по записи, в третьих говорили - вам нужен челюстной хирург, я просила, чтобы врач хотя бы просто осмотрел, не опасно ли это и дал какое-то обезболивающее. У меня просто началась паника, острая больно, все распухло, чем это кончится неизвестно - а от врачей, которые давали клятву Гиппократа - полное равнодушие, "приходите завтра", когда человек просто падает в обморок от боли! И только Вера Николаевна согласилась принять! И тут просто началось мое спасение, она сделала все быстро, качественно, максимально внимательно, с душой, понимая боль пациента!!! Спасибо огромное за человечность и профессионализм!

Светлана Новикова
Врач Обидина в Добром докторе очень хорошая.

Диана
Вырывала зуб у Обидиной в добром докторе. Очень понравилось . И цены вроде нормальные.

Евгения Евгенина

Римма Зайкова