Обухова Анастасия Александровна, психиатр

Московская обл, г Пушкино, пр-кт Московский, д 56

Пушкино

Прием детского психиатра
Прием психиатра

Обухова Анастасия Александровна: психиатр. Стаж работы - 6 лет.

Занимается ведением пациентов с психиатрической патологией, различными расстройствами нейроразвития, а также с расстройствами пищевого поведения, тревожными и депрессивными расстройствами как в детском, так и в зрелом возрасте.

Помогает маленьким пациентам справится с тревогой, нарушениями поведения, расстройствах речи или академической неуспеваемости. Анастасия Александровна поможет с выбором образовательного маршрута для ребенка (ТПМПК). Активно придерживается методов доказательной медицины при оказании психиатрической помощи.

Тамбовский государственный университет им. Г. Р. Державина (2019)
  • 2024 г.
    Курс о психиатрии. Нарушение развития и поведения, программы помощи - Е. Осин (DOCMED Akademy)
  • 2023 г.
    Повышение квалификации «Самоповреждающее и суицидальное поведение в детском возрасте: диагностика, профилактика, терапия» на кафедре психиатрии и психотерапии РМАНПО (Авторский курс Д.В. Иващенко)
  • 2022 г.
    Профессиональная переподготовка «Особенности психических расстройств поведения у детей и подростков» в АНО ДПО «Институт усовершенствования Инсайт»
  • Дополнительное образование:
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Психиатрия» на базе ТГУ им .Г.Р. Державина

2024 г. - Повышение квалификации "Прикладная клиническая фармакология психотропных препаратов в детской психиатрии» (Авторский курс Д.В. Иващенко - РМАНПО)

2024 г. - «СДВГ у детей и взрослых» - PSY DOCMED

2024 г. - Выступление с клиническим случаем на V Всероссийской школе по детской психиатрии для молодых ученых и врачей (РМАНПО)

2024 г. - II мастерская «Недержание мочи у детей и подростков, ракурс педиатра» (Бутрий, DOCMED AKADEMY)

2024 г. «Нарушение эмоционального контроля в детском возрасте. Расстройства поведения, эмоциональная неустойчивость, импульсивность и обсессивно-компульсивное расстройство" (РМАНПО)

2024 г. - Online-Конференция «Поехали» по доказательной психиатрии и психотерапии.

2024 г. - Интенсив « Расстройства пищевого поведения» DOCMED AKADEMY

2024 г. - «Postpartum conference 2024» - конференция о жизни и ментальном здоровье после рождения ребенка

2025 г. - Участник конференции «ПУБЕРТАТ fest black», посвященная сложностям подросткового возраста

2025 г. - «Расстройства питания и пищевого поведения:диагностика и лечение» от проекта PSY DOCMED

2025 г. - Выступление с клиническим случаем на VI Всероссийской школе по детской психиатрии для молодых ученых и врачей (РМАНПО)

2025 г. - «Детская нутрициология» АНО ДПО «НАМО им Н.А. Бородина»

• МЦ NotaBene
Данные актуальны на 02.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Плиц Максим Леонидович

Петухов Владимир Вениаминович
Петухов Владимир Вениаминович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 31 год

Медведково (3 км)

Отзывы о враче Обухова Анастасия Александровна (4)

3 отзыва 1 оценка

23.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Все отлично!
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "NotaBene, медицинский центр"
31.12.2024
Замечательный доктор, детский психиатр. Обратились к Анастасии Александровне с дочкой-подростком. Тяжёлый период взросления, депрессивные мысли, неудачи с учёбой, непонимание и ссоры с друзьями. Ребёнок закрылся, в такой ситуации родители могут не справиться. Мы попали к доктору в детской поликлинике, а потом продолжили наблюдение в медицинском центре «Нота Бене». Очень понравилось комфортное общение. Анастасия Александровна быстро нашла контакт с дочерью, протестировала ее, пообщалась наедине. Она проконсультировала нас, простым языком объяснила сложные вещи, дала ценные рекомендации, назначила лекарственные препараты. И через некоторое время проблема была решена. Я очень благодарна доктору за доброту, чуткость, умение найти подход, за то, что не пугает, а успокаивает и объясняет. Спасибо большое! Если будут еще какие-то непростые ситуации и придётся вдруг обратиться за помощью, то пойдём только к Анастасии Александровне!
09.11.2024
Очень благодарна Анастасие Александровне за её доброту и профессионализм. Никогда не думала, что мне будет настолько комфортно на приёме у психиатра. Моя жизнь изменилась в лучшую сторону с началом лечения, рекомендую всем кто ещё сомневается или боится - на приёме именно у Анастасии Александровны вы будете себя чувствовать очень спокойно! А самое главное, подобранное лечение быстро помогло мне избавиться от навязчивых мыслей, стать спокойным, адекватным человеком.
04.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "NotaBene, медицинский центр"