Арсентьева (Обухова) Надежда Тимофеевна, кардиолог

Театральная (1 км)

Площадь Революции (1 км)

Прием кардиолога
Прием сомнолога

Арсентьева (Обухова) Надежда Тимофеевна: кардиолог, сомнолог. Стаж работы - 4 года.

Врач-кардиолог, сомнолог

Занимаюсь лечением пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы:

• Артериальная гипертония

• Нарушения липидного обмена

• Ишемическая болезнь сердца

• Нарушения ритма и проводимости сердца

• Хроническая сердечная недостаточность

• Инфаркт миокарда

• Храп, апноэ сна. Выполняю и интерпретирую результаты респираторного мониторинга, полисомнографии, по показаниям провожу пробные сеансы СИПАП-терапии с оценкой эффективности лечения, подбираю иные методы лечения храпа и апноэ сна.

• Бессонница

• Синдром беспокойных ног

С 2022 года работаю над кандидатской диссертацией в ФГБУ НМИЦ «Терапии и профилактической медицины» Минздрава России.

Помогаю выявить причины заболевания, подбираю методы лечения и сопровождаю до нормализации состояния. В работе опираюсь на принципы доказательной медицины. Создаю долгосрочные отношения и сопровождаю пациентов на каждом этапе заболевания. Доступно объясняю каждый шаг, так как для меня важно наличие доверия между врачом и пациентом. Считаю, что профессионализм врача зависит от знаний, мастерства общения и готовности брать на себя ответственность.

Башкирский государственный медицинский университет (2019)
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Кардиология», ФГБУ НМИЦ «Терапии и профилактической медицины» Минздрава России.

2024 год

• Когнитивно-поведенческая терапия инсомнии (бессонницы), Международный институт развития когнитивно-поведенческой терапии
  • Гемостазиология, ООО "ДОКСТАРКЛАБ

2023 год

• Аритмология, ООО "ДОКСТАРКЛАБ
  • Профессиональная переподготовка по специальности Организация здравоохранения и общественное здоровье, ООО "ДОКСТАРКЛАБ
  • Телемедицинские консультации,ООО "ДОКСТАРКЛАБ

2022 год

• Профессиональная переподготовка по специальности Функциональная диагностика, ФГБУ ФНКЦ ФМБА России, Функциональная диагностика
  • Диагностика и лечение нарушений сна, ФГБУ ДПО «Центральная государственная медицинская академия» Управления делами президента Российской Федерации

• КДЦ НМИЦ ПМ в Китайгородском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.11.2025

Отзывы о враче Арсентьева (Обухова) Надежда Тимофеевна (3)

1 отзыв 2 оценки

14.05.2024

Услуга: Прием кардиолога

Была на приеме по поводу проблемы с АД.Приемом осталась довольна.Доктор очень внимательная,доброжелательная.Посмотрела результаты предыдущих обследоааний,осмотрела меня.Изменила мне схему лечения.кое что назначила для дообследования.Будем лечиться.Обязательно прийду на контрольный прием.
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины" на Китайгородском проезде"
19.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в сентябре 2025 г.
14.02.2025

Услуга: Прием сомнолога

Прием был в феврале 2025 г.

Прием кардиолога
Прием сомнолога