Оганесян Сирарпи Левоновна, эндокринолог

Прием диетолога
Прием эндокринолога
Прием детского эндокринолога

г Москва, пер Зельев, д 11

Преображенская площадь (1.1 км)

Бульвар Рокоссовского (2.2 км)

Черкизовская (2.5 км)

Прием диабетолога
Прием диетолога
Прием эндокринолога
Прием детского эндокринолога

Оганесян Сирарпи Левоновна: эндокринолог, диетолог, диабетолог. Стаж работы - 11 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор занимается лечением заболеваний следующих органов: щитовидной железы, поджелудочной железы, надпочечников, гипофиза, половых желез, паращитовидных желез, вилочковой железы и т. д.

Лечит диабет, остеопороз, ожирение, метаболический сидром, нарушение обмена витаминов, бесплодие эндокринного генеза, гинекологическая эндокринология. Ведет школу диабета, консультирует по нарушению питания.

Доктор владеет навыком проведения УЗ-диагностики эндокринной системы, в том числе выполняет тонкоигольнаую пункционную биопсию под контролем УЗИ.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (2013)
  • 2019 г.
    — аспирантура по специальности «Эндокринология» на базе НМИЦ эндокринологии
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Пермского государственного медицинского университета им. акад. Е. А. Вагнера
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Пермского государственного медицинского университета им. акад. Е. А. Вагнера
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Клиническая психология» на базе Университета Российского инновационного образования

• 2020 г.
    — «Эндокринология», Учебный центр «ПрофСтандартКачества»

• Евромедклиник на Сиреневом

Бест Клиник в Спартаковском переулке, Врач
  • 2022
    Клиника Астери-Мед в Перово, Врач

Данные актуальны на 23.09.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
REFRESH на Плотников

Жито Алексей Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 9 лет
Клиника доктора Жито
г Москва, наб Дербеневская, д 1/2

Крестьянская застава (1.3 км)

Многопрофильный центр UNIКлиник

Проспект Мира (700 м)

Бест Клиник на Профсоюзной
г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 34 к 2

Профсоюзная (900 м)

Отзывы о враче Оганесян Сирарпи Левоновна (9)

2.9

22.05.2025
Были с мужем на приеме у Сирарпи Левоновны ,когда она работала в Люберцах. Очень довольны .До сих пор сожалеем,что уже не работает здесь. Грамотная врач и внимательная. Назначила лекарства правильно. Мужу сразу стало легче. Все объяснила,как себя вести с СД2. Придерживаемся ее рекомендаций уже год.
03.08.2024

Услуга: Прием детского эндокринолога

Очень квалифицированый доктор! Оправдала все мои надежды! Вежливая и внимательная. Рекомендую обращаться, если хотите получить квалифицированую помощь!
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Евромедклиник в Жулебино, многопрофильный медицинский центр"
16.11.2023
Профессионализму специалиста я полностью доверяю. У Сирарпи Левоновны я уже была ранее, поэтому и в этот раз записалась именно к ней. Приемом я осталась довольна: доктор никуда не торопилась, уделила мне достаточно времени и ответила на все вопросы. Врач помогла решить проблему, с которой я к ней обращалась. В эту клинику приходила впервые. Я немного опаздывала, поэтому не успела толком ничего рассмотреть. В целом учреждение хорошее, чистое. Девушка на ресепшен меня успокоила, сказала, что могу идти на прием, а документы разрешила оформить позже. Оплату попросили отправить переводом, конечно, хотелось бы через терминал.
15.11.2023
Прием длился 2 минуты. Ни вопросов ни ответов! Хамское общении и нет никакой заинтересованности в пациенте!
02.11.2022
Сирарпи Левоновна интересовала нас как эндокринолог. Мне очень понравилось, как она вела прием. Сразу было видно, что врач квалифицированный, ребенок ничего не боялся, потому что она умеет расположить к доверительному отношению. Она была очень внимательна и дала нам рекомендации не только по своей специальности, но и по смежным.
04.02.2021

Ужасный врач!!!

Часто обращались в клинику на Сереневом бульваре. Были у дерматолога, офтальмолога, но когда попали к эндокринологу Оганесян Сирарпи Левоновна, были просто в шоке!!! Мало того, что отвратительное отношение к пациентам, так ещё и обманывает, при чем без какой либо опаски. Муж был у неё, сдал анализ на щитовидку, по анализа все хорошо, так она потрогав щитовидку, сказала, что она увеличина и нужно сдать анализы на 9500 тыс. Мы после неё поехали в другую клинику к другому врачу и на удивление, у моего мужа все замечательно с щитовидкой!!!! После такого врача в эту клинику не ногой. Не кому не советую к ней попасть!!!
7xxxxxxxx61
Армяни в России 😊
19.03.2021
02.07.2020

Примите меры.

А на Братиславской 18 врач эндокринолог Огонесян С.Л. [фрагмент отзыва удален модератором] Не врач, а развод на деньги - такого хорошего мнения была всегда о Вашей клинике но разочаровалась ужасно. Нельзя держать таких врачей - испортите репутацию необратимо. Примите меры.
23.11.2023
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Евромедклиник на Сиреневом, многопрофильный медицинский центр"
06.05.2022

Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Евромедклиник на Сиреневом, многопрофильный медицинский центр"