Оганисян Артур Александрович, врач ЛФК

г Москва, ул Земляной Вал, д 53

Чкаловская (700 м)

Курская (700 м)

Марксистская (1.5 км)

Оганисян Артур Александрович: врач ЛФК. Стаж работы - 8 лет.

Занимается лечением и предотвращением заболеваний с помощью физкультуры. Оганисян Артур Александрович разрабатывает лечебный комплекс терапевтической гимнастики для укрепления двигательной активности, восстановления после травм и операций, нормализации тонуса мышц.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2016)

• 2021 г.
    — «Остеопатия», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
  • 2018 г.
    — «Неврология», Московский НПЦ Медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины,
  • 2018 г.
    — «Лечебная физкультура и спортивная медицина», Московский НПЦ Медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины,

• ММКЦ Коммунарка
  • Филиал №1 Клиника спортивной медицины

Данные актуальны на 18.09.2025
Врачи ЛФК с записью на ближайшее время
ТЕО-Клиника

Бутов Роман Алексеевич
TEMED на Новокузнецкой
г Москва, пер Большой Овчинниковский, д 16

Новокузнецкая (1 км)

Отзывы о враче Оганисян Артур Александрович (1)

18.09.2025
От всего сердца выражаю свою благодарность Артуру Александровичу. Реабилитолог от Бога. В нашей ситуации он сделал невозможное . Поступил муж после тяжелой черепно мозговой травмы из паллиативного центра , ( для установления гастростомы) тогда казалось, что все на нем поставили крест. Артур Александрович как-то смог его почувствовать и поверить наверно в него. Ещё в реанимации муж чуть-чуть начал крутить велосипед, потом сделал первые шаги. Я думаю, именно Артур Александрович разбудил мужу мозг. После двух недель занятий он мог немного ходить со специальными ходунками . Только благодаря Артуру Александровичу нас не вернули в паллиатив. Потом перевели в другую больницу и там к сожалению произошёл откат назад . У нас ещё очень долгий путь, но начало ему дал именно Артур Александрович. Думаю если бы он и дальше с ним занимался, он бы уже ходил. Если вашей реабилитацией занимается Артур Александрович, вы в очень надежных и профессиональных руках. Еще хочется поблагодарить массажиста Алексея (отчество к сожалению не помню. ) Тоже занимался с мужем и каждому его хоть маленькому достижению очень радовался подбадривал, очень позитивный человек. Спасибо вам огромное. Доктора в нашем случае волшебники.