Нет информации о месте работы
врача
Оганян Акоп Арамович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Оганян Акоп Арамович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 18 лет.
Ереванский медицинский университет им. Святой Терезы (2006)
- 2009 г. — ординатура «Стоматолог», Национальный институт здравоохранения.
- 2011 г. — повышение квалификации «Имплантология», Бредент медикал.
- 2015 г. — профессиональная переподготовка «Врач общей практики», Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова.
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Оганян Акоп Арамович (3)

Здравствуйте! Акоп Арамович прекрасный специалист и великолепный человек. В наше время очень сложно найти таких душевных специалистов с благоприятной аурой. На счёт этого специалиста могу сказать только лучшее. СПАСИБО
Irina
Посещаю клинику "Медлайн-Сервис" с 2009 года, поскольку она находится в пешей доступности от моего дома, а также в ней принимают очень внимательные доктора и медсестры. Мне нравится и персонал, и уровень обслуживания. Обращалась по разным направлениям, периодически сдаю в клинике анализы и УЗИ, сделала три операции и гастроскопию под наркозом. Благодарна Багдасаряну Багдо Арутюновичу (кардиология), Оганяну Акопу Арамовичу (стоматология), Исамутдинова Гузаль Мелисовна-пластический хирург от Бога с золотыми руками. Все процедуры проходили комфортно. С большим уважением отношусь к руководителю клиники Ирине Николаевне- бесконечно отзывчивый и не равнодушный человек.

Оганян Акоп Арамович
Очень хороший доктор, обращалась к нему 2 раза, осталась очень довольна!