Огай Татьяна Александровна, стоматолог-терапевт

г Москва, ул Крылатская, д 21

Крылатское (1.7 км)

Огай Татьяна Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 35 лет.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1990)

• Стоматологическая поликлиника № 5
Данные актуальны на 13.04.2026
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Алиев Шамил Яшар Оглы

Канкулова Альбина Эдуардовна
Клиника Столица на Арбате
г Москва, пер Большой Власьевский, д 9

Кропоткинская (1.1 км)

Отзывы о враче Огай Татьяна Александровна (9)

2.1

22.09.2023
Врач Огай Татьяна Александровна допустила профессиональную ошибку, просверлила перегородку между корнями зуба ( низ, лево, 7-ой ), теперь зуб через какое-то время сломается и его надо удалять. Свою ошибку не признала и соврала мне что удаляла детниколь. Я пришел на прием к ней лечить 6-ой и 7-ой зуб ( лево, низ ) 2 августа 2023 в 17:20 кабинет 302. Она мне поставила мышьяк в 7-ой зуб и сказала, "Вы записываетесь к любому другому терапевту на долечивание 6-ого, а потом ко мне лечить 7-ой". После 3-ёх приёмов 18, 21, 23 августа когда мне вылечили 6-ой зуб, я пришел к ней по ее ранее просьбе лечить 7-ой зуб 1 сентября, следующий прием 3-ый по счету 12 сентября в конце работы заявила мне что высверливала дентиколь и теперь зуб под удаление, хотя до этого про дентиколь она мне ни разу ни чего не говорила, не говорила что будет, и не спрашивала моего разрешения на высверливание дентиколя ( чистку зуба ), все разы когда я приходил к ней на прием она мне говорила что надо за пломбиравать каналы, сначала надо поставить лекарство, потом надо прочистить канал, потом надо поставить лекарство на расширение канала. В начале приема 12 сентября она мне сказала что это не последнее её посещение, но в конце она мне заявила что она удаляла дентиколь и зуб надо удалять. 19 сентября я сходил проконсультироваться к другому врачу Кузнецову Игорю Николаевичу, и он мне подтвердил, что сделать НИ ЧЕГО НЕ ЛЬЗЯ, и зуб надо удалять.
18.06.2021

Огай Татьяна Александровна

Врач - ювелир! Делает зубы осторожно, все объясняет, все рассказывает! Лечимся всей семьей с удовольствием! К врачу, как на праздник!
08.12.2020

желания помогать людям нет

врач она опытный, может ранее и была хороший, но сейчас просто опытный и особого желания помогать людям нет, похоже выполняет только простые операции. Напрягаться на сложные нет где требуется несколько приемов, неоднократное проведение чистки каналов и много др. манипуляций желания нет совсем, сразу отправляет в платное отделение. Фраза про отношение - "меня ваши проблемы не интересуют" и это тон свысока, в общем негативный осадок от посещения.
Mis....@....ru
08.11.2019

Давненько я такого хамства не встречала.

Записалась к Огай на 19:00. Приехала раньше минут на 40 (повезло-без пробок). Перезаписаться на пораньше не смогла. Сразу отдала талон. Эта врач спрашивает: "что у вас?". А сама в это время лечит зуб другому пациенту. Я говорю:" лечить, наверно, болит". И тут её понесло: почему так поздно? Я вас лечить не буду! Посмотрю и выпровожу, у нас отделение закрывается в 19:30. Я ошарашеная, пыталась ей объяснить, что я ж не знала и не могу в другое время- работа. Но она переходила на крик и затыкала мне рот. Незнаю какой она специалист, но человек ужасный. Давненько я такого хамства не встречала. В итоге лечила зуб у другого врача.
27.06.2019

Огай Татьяна Александровна

Лечились с мужем у Татьяны Александровны Огай довольно долго,муж вообще весь рот делал,прекрасный доктор,прошло 10 лет,все на месте,не болит,не выпадает.Наверное доктор просто устала от нытиков
Петр
14.02.2019

Врачебный опыт не оправдание хамства

Врач ужасный. Когда приходит человек лечить зубы, очень важно отношение, а оно – хамское. Все время советует включить голову (с болью-то и на таблетках! ) . Обращается в третьем лице, как к низшей рассе. Какой бы опыт ни был, вы верите такому врачу?!
10.05.2013

Ужас бегите от этого совка!

Повышать голос на клиентов это у них повседневная практика. ведут как в совковой поликлинике бесплатной и это за какие-то виповские тарифы. я уже думала что такое обслуживание умерло как вид в частных клиниках. Меня вообще оскорбляли бестолковой, за то что я попросила пломбу пошлифофать. Некая Огай Татьяна Александровна. Дикая менторша, за 10 минут работы взяли 2500, хотя в прейскуранте 1500 и шлифовать так и отказалась, хотя пломба неприятно шершавая. она сказала, что едой она сама отполируется, хотя мне во всех клиниках всегда шлифовали. Ужас бегите от этого совка!! Врач Павлов отказался ставить мне вениры потому что у меня аллергия на металл, хотя в венирах металла нет, он сказал я с аллергиками не хочу работать, вдруг появится на что-то еще аллергия, хотя у меня ни на что больше нет. И с таким надменным видом он мне отказал.

Лучше к ней не ходить

Знаете, я лечила два зуба у Огай Татьяны Александровны. Надо было срочно, потому что уезжали в Германию на год. В обоих зубах оказались недопломбированы каналы, началось воспаление. В итоге, один зуб пришлось удалять, а на второй ставить коронки. Вообщем, лучше к ней не ходить.
10.05.2013

Зуб так и остался болеть

3 апреля, как дисциплинированный пациент, записалась на определенное время - 16:00 не смотря на острую боль. В кабинет к врачу пригласили в 16:35. Про аллергию даже никто не спросил!!! Сделали анестезию. Во время сверления зуба стало плохо. Машу рукой - врач внимания не обращает. Мычу, чтобы она остановилась. Прибежала медсестра с нашатырным спиртом, а потом и сладким чаем. На вопрос, что за анестезию сделали, врач ответила, что всем анестезию делают одинаковую. Когда я попросила врача посмотреть ещё один зуб, то она отказалась, сославшись на то,что я по острой боли и без записи. после такого лечения иду на регистратуру и спрашиваю: "Я была записана на 4 часа?" Эта регистратор-администратор делает недовольный вид и смотрит непонимающе. Потом, наконец видя, что я не отстану, говорит, что в журнале я записана на это время. За рентгеновский снимок+банальную пломбу без пульпирования каналов+анестезию содрали 1820 рублей. Когда на регистратуре пыталась выяснить за что - прейскурант цен не предъявили, а нахамили. И были очень удивлены - почему клиент (Я) такая обиженная. Зуб так и остался болеть, но в такую шарашкину контору больше идти не хочется. Фамилия врача Огай Татьяна Александровна