Окшина Елена Юрьевна, кардиолог

Лубянка (800 м)

Кузнецкий мост (800 м)

Прием аритмолога
Прием кардиолога

Окшина Елена Юрьевна: кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.

Врач-кардиолог, работает со взрослыми пациентами. Ведет пациентов с хроническими патологиями сердца и кровообращения, оказывает экстренную помощь, консультирует по вопросам профилактики кардиологических заболеваний. Окшина Елена Юрьевна диагностирует и лечит:

• нарушения сердечного ритма (аритмии, тахикардии, брадикардии);

• кардиты;

• стенокардию;

• порок сердца;

• атеросклероз;

• аневризмы аорты;

• тромбоз;

• тромбофлебит.

Проводит восстановительное лечение после инфарктов, реабилитацию пациентов после операций на сердце и сосудах, сердечно-сосудистых заболеваний.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2000)

• КДЦ НМИЦ ПМ в Петроверигском

Данные актуальны на 30.09.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Первая • Стаж 9 лет
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Окшина Елена Юрьевна (13)

31.07.2025
Абсолютно не понравилась Не увидела на ЭКГ НЖТ.
7xxxxxxxx25
Ну не знаю, что Елена Юрьевна с таким стажем, опытом и знанием могла не увидеть, тем более НЖТ. У нас даже консьерж, мне кажется, увидит НЖТ. Елена Юрьевна замечательный врач, опытная и умная. Не говорите ерунду!!! НЖТ это уровень первых курсов мед института наверное. Вы видать ни к ней пришли, может перепутали больницу и врача. Бред какой то.
13.08.2025
02.11.2024
Лучший доктор . Спасибо большое .кроме высокого профессионализма , очень чуткое отношение к пациенту .
28.09.2024

Услуга: Прием кардиолога

Спасибо доктор ♥️
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины" в Петроверигском переулке"
18.09.2024

Услуга: Прием аритмолога

Очень приятная, как с человеческой точки зрения и , как с профессиональной. Лишена безразличия по отношению к пациенту ( как большинство врачей в наше время). Комфортно чувствуешь себя, общаясь с врачом. Буду приходить на прием и посоветую другим
Прием был в сентябре 2024 г.
05.08.2024

Услуга: Прием аритмолога

Доктор произвела хорошее впечатление. Грамотно все объяснила и успакоила.
Прием был в августе 2024 г.
12.03.2024
Впечатление прекрасное. Елена Юрьевна ответила на все вопросы, назначила дальнейшее лечение, анализы, УЗИ и так далее. Был у неё впервые, выбирал по отзывам и рекомендациям, будем продолжать сотрудничать.
12.03.2024
Я из другой страны, находясь в Москве и по совету знакомых попала к Елене Юрьевне на консультацию. Много лет страдаю тахикардией вида ПНТ - действительно очень грамотный, профессиональный врач. Ее схема лечения намного облегчила мое состояние. Доходчиво убедила непременно сделать РЧА - теперь уверенно буду готовиться к операции
13.09.2023
Пришла к ней с аритмией. Доктор внимательная и отзывчивая, и мне понравилось то, что она мне сказала. Сейчас выполню все её рекомендации, и через месяц ещё подойду. Очень позитивный человек, который дал мне время высказать всё, что я хотела, рассказать, как я себя чувствую, когда началось и т.д.
06.04.2023

Услуга: Радиочастотная абляция сердца

Врачи очень грамотные, профессионалы , аритмолог Окшина Е. Ю. быстро помогла поставить диагноз и лечение..
В клинике "ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины" на Китайгородском проезде"
29.12.2022
Мой муж наблюдается у Елены Юрьевны уже пять лет и когда у меня произошли проблемы с сердцем- я тоже записалась к ней на прием. Елена Юрьевна профессионал в своем деле, очень внимательная и делает назначения те, которые надо, а не как в поликлинике. Просто врач от Бога! Мужу она очень помогла: у него давление было 200 и ни один врач не мог подобрать эффективное лечение, чтобы сбить давление, даже в больнице не смогли, а она нашла такую схему, которая нормализовала давление. Очень грамотный специалист. С ней очень приятно общаться, она отзывчивый человек - выше всех похвал, в наше время редко можно найти такого доктора. Я и мой муж просто в восторге от нее! Это высшая оценка. Я рекомендую этого специалиста всем, у кого есть проблемы в кардиологии.
30.08.2022
Сегодня впервые была на консультации у Елены Юрьевны Окшиной. Внимательный, чуткий ,доброжелательный доктор.
23.04.2024

Услуга: Прием аритмолога

Прием был в апреле 2024 г.
12.11.2023

Прием был в октябре 2023 г.

Лицензия или сертификат