Нет информации о месте работы
врача
Олейник Андрей Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Олейник Андрей Викторович: детский ЛОР. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.
Казахский национальный медицинский университет им. С.Д. Асфендиярова (2002)
- 2003 г.— интернатура по специальности «Педиатрия», Детская больница, г. Раменское
Данные актуальны на 16.12.2025
Отзывы о враче Олейник Андрей Викторович (67)

Анастасия
Олейник. Старшая у него 18 лет наблюдается, он нам обнаружил проблемы с аденойдами и выявил кисту, остальные говорили все хорошо это насморк. И с маленькой так же к нему на консультации и профосмотры ходим.

Лечили нам отит, по их мнению, вылечили, а там к отиту ещё гайморит присоединился и аденоиды стали рыхлеть (или как-то так). В итоге мы к Олейнику сходили, он помог, так после его лечения ребёнок 3,5 месяца без больничных в сад отходил! А до этого неделю, а и меньше, ходим, 2-4 недели на больничном.

Олейник. Старшая у нас все возможные проблемы с лор-органами собрала - аденоиды, миндалины, вечные отиты. Только он нам всё вылечил, у остальных всегда "просто насморк", "промойте аквамарисом".

Оксана
К доктору Олейник на Фабричной.Обращались несколько раз и с отитом и с аденоидами.Все вылечили 😊

Юлия
Попробуйте другого врача, мне не понравился.

Наталья
Он всех туда отправляет, знакомые удаляли. Но обязательно нужна консультация другого лора! Этому врачу не доверяю

Алиса
Очень хороший лор Олейник, лишнего не назначает.

Юлия
Ого не назначает. Нам такую простыню всякой ненужной фигни навыписывал - видимо, чтоб уж наверняка

nushashtushakutusha
В раме только Олейник поможет. Он частник и лечит детишек. Все знакомые у него детей лечат, мы тоже только к нему, как только сопли или уши. Лечит самые сложные и запущенные случаи, где уже другие врачи махнули рукой, перепробовав на вашем здоровье всё.

lengarova03
при всем уважении Олейник не меняет лечение уже как 10 лет. Врачи знающие его за спиной давно смеются над серебром и тд

lengarova03

notavailable.86
Наверное отривин🤦🏼♀️от него такая зависимость.. сходите к Олейнику

mar.brow
Была искривлённая перегородка . Обратились к Олейнику ! по его рекомендации провели операцию в марте этого года , месяц на восстановление . Качество жизни небо и земля !!! Иногда голова кругом идёт от кислорода , а запахи 🤩🔥 про капли забыли от слова совсем.

ma_karo_shka
Не знаю кто нахваливает Олейника, вот вообще не советую этого врача

ametistova.v
Доктор Олейник в Раменском на ул. Октябрьской принимает в частном кабинете. Очень грамотный врач.

_____romanova_ekaterina_____
Ну вот его я бы не порекомендовала. Когда я показала схему лечения опытному детскому лору из поликлиники управделами президента, она была мягко говоря удивлена. Сказала, такое нельзя назначать детям.

bron.konditer
я тоже категорически не рекомендую товарища Олейника - направил на операцию удалять аденоиды ребенка (причем в определенный центр к своему врачу,), при этом другие врачи не видят необходимости...

miss_shar_ram
Васюхно , мёд центр на Чугунова . Вылечил ребёнку гайморит и фронтит , после трёх недель лечения у Олейника !

Наталья
Мы на нг праздники попали к Олейнику. Не могу ничего сказать экстра хорошего, но кабинет у него оборудован хорошо. Ну и быстро приём ведётся, без размусоливания. Рецепт тоже адекватный.

Иришка
Нам Олейник помог!

Юля
Нам Олейник помогает справляться, с искривлением носовой перегородки, нос не дышал, сделали процедуры с серебром, сейчас дышит и храпеть тише стал.

Оксана
Нам про искривлённую перегородку и операцию после 18 говорил. Оказалось аденоиды. Перегородка оказалась не настолько искривлена, чтобы мешать дыханию. Адекватное лечение у другого Лора - и проблема решилась.

Анастасия
Плюс за Олейника. Врач не стоит на месте, техника в его кабинете тоже.

Наталья
Нам Олейник помог. До него лечились у другого врача и долго мучилась с аденоидами и заложенностью. После его назначений обошлись без операции.

Нам Олейник помог

Екатерина
Васюхно мне вообще не понравился! Мы 10 лет ходим к Олейнику с 2 детьми.

anna_ramshar
В нашем случае 3 месяца мы лечили ребенка, Олейник, Садовников и Морозов не помогли, я бы даже сказала, что ситуация прилично ухудшилась. Садовников просто халатно отнёсся, а Морозов не понравился совсем. Фомин предложил только прокол. В итоге попали к Васюхно и слава богу весь этот кошмар закончился.

Оксана
Только не Олейник. Нам он даже не заподозрил аденоиды. И выписал иммуномодуляторы во все места. Вторая степень не критично. Но что значит посидеть на антибиотиках?🤦♀ Врачи вообще в своём уме? Мой старший тоже в 3,5 не дышал ночью, просыпался плюс частые болезни. Лично нам помогла Боровикова из пяти элементов (китайская медицина). А так посмотрите по поиску - аденоиды часто обсуждали и рекомендовали врачей и методы. Ребёнку друга помогли лазерные процедуры

Анастасия
Мы удалили в 4 года. нормально все, удаляли в црб. Правда давно уже. Легли, через часа 2 удалили, поспали и домой... Олейник не оперирует. На мы у него с рождения наблюдаемся. Можно на приём приехать к ниму и посоветоваться. Хуже не будет точно

Диана
Сходите на консультацию к Олейнику, он посмотрит через камеру их состояние. Возможно у ребёнка уже ночное апное есть.

Мы перерасли, а после Олейника и вовсе все замечательно стало, он каплями вытянул.

Наталия
К Олейникову я бы как раз не пошла бы, со старшей к нему попадали, хорошо что не послушала его и не удалила, если нет осложнений, отитов и т. д. то трогать не нужно перерастают, у нас были аденойды и миндалины 2-3 стадии ну и соответственно храп по ночам наблюдались у Мустафы, все прошло после 8 лет, сейчас у второго ребенка та же история, пока наблюдаем, но ещё раз повторюсь, если есть реальные осложнения то тут только операция.

Наталия
Постоянно наблюдаемся у Олейника в Раменском, удаляли аденоиды в Одинцово у Ворожцова) все прошло хорошо)

Доктор Олейник в Раменском ! Отличный врач !

Анна
Я за него. Нам он очень помог.

Анна
плюсую за Олейника. Очень помог.

Олейник дочери поставил тугоухость,а на самом деле было просто осложнение после болезни.

Лилия
Ребёнку 3 года было, Олейник посоветовал сделать. Операцию делали в Одинцово, врач Ворожцов. Удалили аденоиды и подрезали миндалины, сейчас тьфу прекрасно все!

Анна
сродила к трем лорам. Все кроме Олейника сказали,надо лечить (аденоиды). Лечим) единственное сторооцентное показание к операции это когда кратковременная задержка дыхания. Пока такого нет,можно лечить. Назонекс, лазер в мой доктор 10 сеансов, соляная лампа. Поднимаю иммунитет, постепенно закаляю ,проветриваю помещение часто. китайская медицина еще есть,я пока не вникла. после лазера храпеть перестал.

Оксана
Хорошо, что он вообще увидел аденоиды)) нам даже диагноз неправильный поставил🙄

Анастасия
Моя дочка с 2,5 лет мучилась аденоидами и отитами. Тоже Олейник рекомендовал удаление аденоидов. Я по рекомендации подруги свозила ее в город Железнодорожный, там медцентр Альбатрос, доктор Юсупов Абул Нугаевич за год при помощи гомеопатии снизил 2 ст аденоидов до 0,5. К 7 годам она переросла эту бяку!

Наталия
Нам Олейников в 3 года поставил аденоиды и миндалины 2-3 степени и очень настаивал на операции, но мы пошли к Лору в поликлинику, тоже говорили про операцию, но расходились во мнении с Олейниковым, и тогда слава богу попали мы к Мустафе, ни какой операции, лечились гомеопатией и диета и ещё ряд рекомендаций, в результате нам сейчас 11 и никаких проблем.

Олеся
В 3 года Олейник нам поставил аденоиды 2-3 степени и отправил на удаление. Он тогда еще работал в поликлинике бесплатной. Мы пришли с вещами ложиться. Заведующий отделением, сказал, что можете и удалить, но он бы не советовал. Потому что возраст маленький, они через полгода опять вырастут, лучше съездить на море, поднять иммунитет. Так как мне жалко и я трусиха🙈 я, конечно, радостная схватила ребенка и домой убежала. Потом начался сад и 2 недели через 2 недели мы сидели на больничных с соплями или горлом или ушами. И так до школы. К Олейнику тоже ездили уже в платную. В возрасте лет 5 у нас было 3 отита подряд. И каждый раз Олейник прописывал антибиотики уколы. Иммунитет убили совсем. Больше я к нему ни ногой после того. Отлежали в больнице с отитом. И после этого больше их не было. Но ночью она храпела жутко. И спала всегда с открытым ртом. Как пошли в школу, ситуация в корне поменялась. Болели за год от силы раза 2-3. Сейчас 14 ей. Отитов так и нет. Горло и насморк как у всех бывает иногда, но не такие ужасы, какие были до 7 лет. Поэтому, я даже не знаю, правильно ли мы тогда сделали или нет, что не удалили. Может, действительно, если бы удалили, то сейчас бронхиты с пневмониями были бы. А может и нет 😊 теперь уже как сделала, так сделала.

Анна
Сыну три года, Олейник ставит аденоиды 2-3 степени и советует операцию. Против него ничего не имею,но считаю что его методы лечения настроены на быстрый результат. Сын весной словил аллергию на цветение, после этого храпим,и кашель по ночам. Боюсь операции т.к естественный барьер для инфекций будет удален.

Нас Олейник послал уже на операцию, аденоиды удалять, в Москве посмеялись над диагнозом. Категорично против Олейника. И антибиотики сильные назначил с ледокоином! Ума хватило проконсультироваться еще. В Москву ездили врач Будилов

Олейник Андрей Викторович. Замечательный квалифицированный ЛОР доктор.

Оксана
Нам Олейник не помог, и диагноз неверный поставил. Мы пол года потеряли и не лечили то, что нужно. Боровикова из пяти элементов и диагноз поставила и успешно лечила.

Наталья
Олейник Андрей Викторович, у него свой кабинет на Фабричной. Замечательный врач, все четко и по делу.

Алина
Детский лор врач Олейник Андрей Викторович. Нам помог.

Юлия
Нас Олейник запустил,по самое не хочу, как говорится.После него в срочном порядке попали в Филатовскую.

Мария
Нам Олейник не помог. Только запичкал антибиотиками.

Танюшка
Меня вообще довел до седых волос.После него ещё к трём врачам бегали!И все покрутили у виска,над диагнозом Олейника.Хотя раньше тоже к нему ходили.Теперь всё!

Нам Олейник не помог,только время потеряли и астму заработали, много раз у него спрашивала про аллергию, он говорил что нету, а когда нашли другого врача, тот сразу сказал аллергия. Любит кучу дорогих лекарств, особенно сложные капли, серебро, направляет то в Морозовскую,то в Филатовскую.

Людмила
Нас весной Олейник лечил, все хорошо в плане носа, больше кошмара не было.

Ирина
Нам Олейник очень хорошо помог с аденоидами .

Мария
С простыми диагнозами к Олейнику, но он много всего назначает.

Оля
Нам Олейник нравится,обратились по рекомендации,довольны.

Марина