Низкая цена приёма
Удаление зуба (однокорневого)
Удаление зуба (многокорневого)
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба (постоянного зуба)
Удаление зуба мудрости
Прием детского стоматолога-хирурга
Удаление зуба (постоянного зуба)
Удаление зуба мудрости
Омаров Алибек Исламович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 5 лет.
Российский университет медицины (2021)
- 2023 г.ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ФНКЦ ФМБА России;
- 2025 г.«Дентальная имплантация».
- 2025 г.«Костная пластика»;
- 2025 г.«Внекорневые минивинты IZC & BS ключи успеха»;
- Все Свои Крылатское
- Белая Сова Московский мкр.
- Бэби Вита Дент Московский мкр.
Низкая цена приёма
Принимает в 2 районах
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Омаров Алибек Исламович (7)

Хочу выразить благодарность доктору Омаров Алибек за профессионализм и внимательное отношения, Он подробно объяснил все этапи и ответиль на все мои вопросы, и посторалься снизить переживания, и Клиника оснащена современном обородуванием рекомендую всем

Выражение: дело мастера боится!
И в этом суть.
Удаляли 8: Сложно, зуб не хотел покидать "насиженное место", но умные руки Алибека ловко извлекли его... Абезболивающее чётко и правильно дозированно.
Спасибо Врачу. Желаю проффессиональных и жизненных успехов🤝.

Благодарю докторов Омарова Алибека Исламовича, Хетагурову Алену Игоревну за отличное лечение. Рамиля приятеы1 девушка‐администратор, отзывчивость, улыбки, быстро и грамотно. Отличное оборудование, чистота. Раньше боялся стоматологов. Больше не боюсь. Рекомендую. Приведу внуков.

dar....@....com
Расулов Магомед Раджабович и Омаров Алибек Исламович прекрасные специалисты, максимально доступно все объясняют, не навязчивы. Я панически боюсь стаматологов, сегодня мой страх практически исчез.

go-....@....ru
Чудесная клиника и замечательные врачи. Очень бережно отнеслись к моему сыну с аутизмом, смоглли вылечить больной зуб, раньше это мы могли сделать только под полным наркозом. Я и моя мама тоже лечимся в клиники и очень благодарны врачам особенно Омарову Алибеку Исламовичу и Расулову Магомеду Раджабовичу.

kar....@....com
Кларимед, огромное спасибо за приём, за обслуживание, за лечение, всему составу, всем сотрудникам и особая благодарность врачам Соселия Луке Бадриевичу, Омарову Алибеку Исламовичу, администраторам Суше Татьяне, Туйкиной Рамиле, ассистенту Исмаилову Юсуфу, огромное спасибо.
Санитарное состояние отличное, современное оборудование, высокий профессионализм врачей и ассистентов, адмистраторов.
Порекомендую вашу клинику своим знакомым

2ka....@....com
Алибек Исламович отличный врач! все грамотно и доступно объяснил, лечение было приятным!