Орджоникидзе Михаил Зурабович, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга
Удаление зуба (сложное)

г Москва, пр-кт Волгоградский, д 8

Крестьянская застава (500 м)

Пролетарская (500 м)

Волгоградский проспект (1.5 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга
Удаление зуба

Орджоникидзе Михаил Зурабович: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Сотрудник центрального научно-исследовательского института стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, соавтор 4 патентов на изобретения в сфере челюстно-лицевой хирургии, член Европейской ассоциации челюстно-лицевых хирургов.

Орджоникидзе Михаил Зурабович имеет обширные знания и навыки в области хирургической стоматологии. Занимается имплантацией зубов, что позволяет восстановить недостающие зубы и вернуть пациентам уверенность в себе. В работе придерживается строгих стандартов качества и безопасности. Использует современное оборудование и материалы, чтобы обеспечить наилучший результат для каждого пациента. Постоянно совершенствует свои навыки и знания, посещая различные профессиональные семинары и конференции.

Специализация врача:

• хирургическая стоматология

• челюстно-лицевая хирургия

• лечение различных патологий челюстей, кисты, воспалительных заболеваний челюстно-лицевой области

• травматические и посттравматические процессы

• удаление самых сложных ретинированных восьмых зубов

• удаление атеромы, гранулемы

• удаление инородных тел

• дентальная имплантация в самых сложных случаях, задействуя различные методики восстановления костной ткани

• синус-лифтинг и костные пластики

• лоскутные операции, направленные на восстановление мягких тканей полости рта

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2007)
  • 2013 г.
    — аспирантура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ЦНИИС и ЧЛХ
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова

• 2010 г.
    — «Стоматология хирургическая», МГМСУ им. А. И. Евдокимова
  • 2016 г.
    — «Квинтэссенция пародонтологии и имплантологии. В погоне за идеалом: цифровые технологии и новые биоматериалы»
  • 2016 г.
    — «Челюстно-лицевая хирургия»
  • 2015 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», МГМСУ им. А. И. Евдокимова
    — «Стоматология хирургическая», МГМСУ им. А. И. Евдокимова
    — «Челюстно-лицевая хирургия», МГМСУ им. А. И. Евдокимова
  • 2019 г.
    — «Дискуссионный клуб QUINTESSENCE по хирургии»
  • 2018 г.
    — «Стоматологическая помощь пациентам с тяжелыми общими заболеваниями: оценка риска, неотложные состояния, протоколы лечения»

• НМИЦ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
  • Стоматологическая клиника Доктора Орджоникидзе

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Байрамова Афа Башировна

г Москва, ул Новодмитровская, д 1 стр 6

Дмитровская (400 м)

Центр семейной стоматологии
г Москва, ул Дмитриевского, д 1

Улица Дмитриевского (100 м)

ОН КЛИНИК на Арбате

бесплатно
Клиника Столица на Ленинском 90
г Москва, пр-кт Ленинский, д 90

Новаторская (900 м)

Отзывы о враче Орджоникидзе Михаил Зурабович (10)

4.4

30.08.2024
Врач от Бога! Удаляла сложную восьмерку и семерку, все просто шикарно! Спокойно, уверенно и не больно! Спасибо огромное!!!
29.10.2023

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Спасибо за отзывчевость и профессионализм. Очень признвтельна. Не сразу нашла врача , который, учитывая мой сложный диагноз взялся за мое лечение.
24.08.2023
Доктор замечательный профессионал, и в плане отношения к пациентам очень доброжелателен. Он заинтересован в хорошем результате лечения. Мне Михаил Зурабович делал операцию, и он успешно справился. Качеством я довольна, и продолжаю у него наблюдаться.
15.02.2023
Очень хороший доктор, все прошло отлично! У меня было воспаление на десне, Михаил Зурабович вскрыл десну, почистил все и зашил. Рассказал, какие принимать лекарства, чем полоскать. Я полностью доволен оказанной услугой.
09.01.2023
Здравствуйте, хочу оставить отзыв об Орджоникидзе Михаиле Зурабовиче. Пришёл я к нему в клинику […] с целью сделать резекцию 4 верхушек корней с пломбировкой их каналов. На консультации мы договорились о проведении вышеуказанных манипуляций, я прибыл в оговоренное время, в течении 45 минут мне провели операцию. Спустя некоторое время каналы вновь воспалились в том же месте. Я сделал рентген челюсти - выяснилось, что каналы вовсе не были запломбированы. Но это ещё не всё, после безуспешных манипуляций (с предусмотренной гарантией, срок которой еще не вышел) мне было предложено Михаилом Зурабовичем всё переделывать капитально с выставлением счета на 900 000 (девятьсот тысяч) рублей. После такого у меня сложилось мнение что меня просто разводят на деньги,Вот такой у меня горький опыт с этим врачом. Благо я нашел грамотного специалиста Ортодонта который мне все грехи Михаила Зурабовича исправил.
Ли
Ща что доктор попросил 900000 тыс.?
02.11.2023
Хорошо что не миллион
29.11.2023
sve....@....ru
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста ортодонта, тоже ищу порядочного и профессионала
30.03.2024
16.11.2021
Спасибо доктору за такую профессиональную работу, провёл имплантацию с синус листингом, без боли, всегда на связи, мне кажется если сказать Михаилу что у меня что то болит после операции он ради нас ночью клинику откроет и примет ) Все мое окружение ходит Everon, так как это многофункциональный комплекс, и все доктора имеет учёную степень. Спасибо, самой крутой команде врачей
02.11.2021
Внутри киста скорее всего, Клиника Эверон, хирург Орджаникидзе Михаил Зурабович
18.02.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Прием был в феврале 2025 г.
28.11.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Прием был в ноябре 2024 г.
17.12.2021