Орлова Марина Алексеевна
Функциональная диагностика
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 56 стр 1
Раменки (800 м)
Мичуринский проспект (1.1 км)
Ломоносовский проспект (2.3 км)
Орлова Марина Алексеевна: кардиолог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Кубанский государственный медицинский университет (2008, диплом с отличием)
- 2015 г.— защита кандидатской диссертации на тему: «Возможности кардиосинхронизированной последовательной антеградной пневмокомпрессии в лечении больных мультифокальным атеросклерозом».
- 2010 г.— клиническая ординатура по специальности «Кардиология», ФГУ РКНПК МЗ РФ;
- 2016 г.— «Внезапная сердечная смерть: группы риска, стратегии профилактики и спасения», ГНИЦ профилактической медицины.
- 2015 г.— «Клиническая кардиология», ПМГМУ им. И. М. Сеченова;
- 2015 г.— «Трансфузиология для врачей клинических отделений», НУЗ НКЦ ОАО «РЖД»;
- Медси на Мичуринском
- 2024 - 2025г. Москва РГНКЦ, Врач кардиолог
- 2010 - 2024г. Москва РЖД-МЕДИЦИНА, Врач кардиолог
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Орлова Марина Алексеевна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

al.....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Орловой Марине Алексеевне.
Обращаюсь к ней не первый раз.
Этого доктора отличает чуткое, внимательное и профессиональное отношение к пациенту. Грамотный подход ко всем моим проблемам здоровья, проведение необходимых обследований и подробное объяснение полученных результатов,позволило назначить необходимое мне лечение.
Доктор Орлова М.А. умеет слушать и слышать своего пациента, что очень важно.
С огромной благодарностью принимаю все рекомендации Марины Алексеевны и желаю ей успехов.
С уважением, Александр.

Доктор Орлова Марина Алексеевна она и кардиолог, и как функциональный диагност работает, поэтому она сама все делает и ведет своего пациента крайне внимательно. Она такая рассудительная врач и под каждого подбирает именно индивидуальную схему лечения. Она постоянно попадает этим в точку, так как очень компетентная врач!
Лечение, которое прописывает помогает. Марина Алексеевна верно ставит диагноз, все четко и проблем с этим не возникает. Я обратился к специалисту с тем, что у меня проблемы с аритмией и гипертония 2 степени. Доктору Орловой М. А. я могу поставить за ее работу только максимальную оценку!
Врач уделяет довольно достаточно времени больным, все расписывает, по полочкам раскладывает, все четко и вплоть до того, что она не отпускает своего больного “в никуда”, всегда есть возможность обратиться к ней за помощью! Марина Алексеевна все разъясняет, все ясно прописывает, поясняет, где какие нюансы. Она еще и функциональный диагност и я считаю, что по кардиологии она может все! Мне бы хотелось, чтоб у неё было по меньше капризных пациентов, а только те, которые ее станут слушать и выполнять ее советы. Благодарных ей больных, а также терпения и здоровья! Я рекомендую этого врача к посещению!

Отличный врач
Наблюдаемся у данного врача не первый год. Очень грамотный врач, профессионал своего дела. Сразу определила проблему и назначила эффективное лечение.