Нам она помогла. Она вытянула нашего Лёву буквально. Было и отставание в развитии, метеозависимость жуткая, головные боли, ребенок сутками не спал и прочее..... Первые 4 месяца жизни нашего крохи мы бегали по всем платным и бесплатным неврологам Москвы, выпучив глаза. Никто ничего конкретного сказать не мог! Это просто пытка! На первом же сеансе (просидели в кабинете часа 2) было все четко сформулировано, расписано в письменном виде. Были поставлены конкретные задачи перед нами, перед врачом, перед детским массажистом. Были озвучены сроки и прогнозы по лечению. Все сбылось (если можно так это назвать). Да, тяжело. Да, записаться нереально. Но это того стоило. Уже к годику мы ребенка перестали узнавать. Просто чудо на наших глазах! Все пришло в норму. Мы стали спать ночами и днем, погода нас больше не волнует, Лева пошел в 1,2. Сейчас уже болтает, очень подвижный, целыми днями на шведской стенке занимается, любит заниматься с конструктором, то есть полностью развит для своих 2-ух лет. Были у Орловой 8-го октября вроде, похвалила нас, очень радуется успехам, действительно искренне! Она сама мне припомнила, в каком состоянии были мы с мужем на первом ее приеме, помнит, что мы ей говорили! Я просто поражаюсь этому человеку. Теперь наша задача наблюдаться у нее каждые 3 месяца. Конечно это затратно и хлопотно, но мне так даже спокойнее, что она будет следить за нашим Левушкой, и в случае чего, мы не потеряем драгоценное время. И вот еще, лекарства мы у нее перестали принимать уже месяцев 6 назад, хотя изначально были и уколы, и таблетки, и сиропы и всякое другое.... К сожалению, без этого никуда. Но как только появилась возможность, Орлова сама нам все лекарства отменила. Нет у нее задачи без надобности таблетками пичкать деток.