Дорогие девочки! Долго думала стоит ли написать, но попробую. Я сама некоторое время назад работала в Пластике администратором. Так вот, многие проблемы, которые возникали у пациентов с администраторами - это результат многих факторов, которые в свою очередь напрямую зависят от руководителей центра. Представьте себе, что когда клиника только начала функционировать, то 10 пациентов в день - это была невиданная удача! Сейчас проходит около 200 человек в день. На администраторов нагрузка колоссальная! Я не имею права раскрывать вам всей "кухни", но поверьте мне просто на слово. Сейчас девочкам установили компьютеры и думаю, что им стало полегче. Что касается недостоверности информации, то дело в том, что некоторые пациенты сами вносят сумбур, говоря, что пришли к гинекологу, а сами прямиком в 5 кабинет (там находится дерматовенеролог, который тоже берет мазки и т.п.). От рецепшена коридор, к сожалению не виден, но можно установить камеру и процесс будет контролируемым. Вобщем, я надеюсь, что не за горами то время, когда все входящие в двери этой клиники будут довольны.Теперь к вопросу о специалистах. Я сама у многих докторов лечилась и делаю это до сих пор. Особенно хочу поблагодарить Татьяну Васильевну Орлову - дерматолога и просто хорошего человека, Наталью Викторовну Маркович - высокопрофессионального врача- стоматолога - хирурга, пародонтолога, Анастасию Геннадьевну Вакуленко - врача гастроэнтеролога и замечательного УЗИ-диагноста. Конечно Елене Юрьевне и Надежде Валентиновне отдельное спасибо. Я всех их очень люблю и благодарна судьбе, что встретила таких замечательных людей. Я знаю, что этот форум регулярно просматривает руководство клиники, так что девочки, по всем вашим замечаниям обязательно принимаются меры!ПС. Администратора для работы в клинике нужно обучать как минимум месяц - ЕЖЕДНЕВНО! Это так, для размышления. Спасибо за внимание. Всем крепкого здоровья!