Осадчук Алексей Михайлович, гастроэнтеролог

• Доктор мед. наук

г Москва, ул 2-я Кабельная, д 2 стр 25

Авиамоторная (600 м)

Андроновка (1.9 км)

МЦД Сортировочная (2.2 км)

Прием гастроэнтеролога

Осадчук Алексей Михайлович: гастроэнтеролог. Стаж работы - 24 года. Доктор мед. наук.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И.Разумовского (1998)
  • 2020 г.
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе СГМУ им. Разумовского

• Скандинавский центр здоровья

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2025

Отзывы о враче Осадчук Алексей Михайлович (4)

1.8

26.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приёме у гастроэнтеролога Алексея Осадчука. Врач внимательный, беседовал обстоятельно, но по итогу не помог, направил к другому специалисту, а проблема осталась нерешённой.
26.01.2025
Никакой полезной информации а так же лечения данный врач не дал!!!! Не советую,такое ощущение что он просто там заполняет бумаги,очень противный!!!

Скандинавский Центр Здоровья, многопрофильный медицинский центр

Мы искренне сожалеем, что у вас возник негативный опыт взаимодействия с нашим специалистом. Для нас очень важно Ваше мнение, мы предпринимаем все возможные действия для улучшения качества работы. Для анализа ситуации, пожалуйста, отправьте Ваши Ф.И.О., контактный номер телефона на почту claim@scz.ru, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
29.09.2024
Мне тоже не понравилась консультация у этого врача Была в сентябре 2024, врач очень поверхностно отвечал на мои вопросы Не было заинтересованности в решении моей проблемы Лекарства выписал вот просто так без анал зов, как так вообще можно? Будто просто на отвали выписал. Не советую его

Скандинавский Центр Здоровья, многопрофильный медицинский центр

Мы искренне сожалеем, что у вас возник негативный опыт взаимодействия с нашей клиникой. Для нас очень важно Ваше мнение, мы предпринимаем все возможные действия для улучшения качества работы. Для разбора ситуации, пожалуйста, отправьте Ваши Ф.И.О., контактный номер телефона на почту claim@scz.ru.
22.02.2022
Был на приеме у Осадчука Алексея Михайловича 20.02.2022. Остался очень не доволен приемом этого врача (стоимость приема 3200 руб.). Посмотрев, его квалификацию и ученые степени думал, что получу более компетентную информацию и консультацию по моему заболеванию. Врач не заинтересован в пациентах, ему не интересно с нами общаться с высоты его ученых степеней. На мой вопрос дать мне некоторые пояснения по заболеванию, он ответил мне, что это вопрос лекции на 1,5 часа. Это нормально для врача? И толком ничего не пояснил. Всё, что он сказал и дал рекомендации я и это сам знал. Это мог сказать любой врач этой специализации. Ни кому не советую этого врача!!! P.S. А я всё думал, почему у него плохие отзывы в "Интернете", теперь понятно!!! Кстати, мой отзыв про Осадчука Алексея Михайловича в Скандинавском Центре здоровья почему-то не размещают. Буду звонить руководству!!! Положительных отзывов у него нет. А у всех других врачей есть в этом Центре!!!

Прием гастроэнтеролога