Осипова Дарья Сергеевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Москва, ул Давыдковская, д 5М
Славянский бульвар (1 км)
+7 (495) 132-13-21
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Осипова Дарья Сергеевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы – 17 лет.
Осипова Дарья Сергеевна занимается диагностикой и лечением кожных заболеваний, среди которых:
- акне
- дерматиты
- экзема
- токсикодермия
- лишай и др.
Кроме того, лечит заболевания волос и кожи головы (алопеция, себорейный дерматит, перхоть).
Выполняет следующие процедуры:
- мезотерапия
- криомассаж
- радиоволновая деструкция папиллом
- удаление новообразований на коже по методу криодеструкции.
Казанский государственный медицинский университет (2004)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Осипова Дарья Сергеевна (7)
Услуга: Прием дерматолога
Доктор внимательная, назначила лечение, на втором приеме осознавая свою не способность помочь, отправила к другому врачу.
Я знаю Дарью Сергеевну уже не первый год. Очень квалифицированный врач, доброжелательная и всегда с ней комфортно в общении. На прием выделяет столько времени сколько необходимо, все объяснит и расскажет. Каждый раз назначенное ею лечение приносило хороший результат. Рекомендую этого доктора всем, кому нужен хороший дерматолог.
Внимательный врач
Прием прошел хорошо. Дарья Сергеевна внимательная, подробно расспрашивала, всё объясняла, рассказывала, дала рекомендации, но пока только начинаю приступать и пока о результатах не могу говорить. Общалась со мной вежливо, корректно и мне понравилось, как прошел прием. У этого врача была первый раз и записалась к ней, так как мне ее посоветовали знакомые, которые были у нее на приеме, даже несколько раз.