Осипова Евгения Александровна, массажист

Осипова Евгения Александровна

массаж, коррекция фигуры, липоскульптуринг, восстановительные процедуры, лечебный массаж, медицинский массаж, реабилитация после травм, коррекция объемов тела, баночный массаж

г Москва, б-р Мячковский, д 13

Братиславская (500 м)

Марьино (800 м)

Люблино (2.5 км)

О специалисте

Осипова Евгения Александровна: массажист. Стаж работы - 11 лет.

Занимается проведением лечебно-оздоровительных и восстановительных массажных процедур. Специализируется на классическом, лимфодренажном, антицеллюлитном, спортивном и антистрессовом массаже.

Евгения Александровна выполняет массаж спины, шейно-воротниковой зоны, головы, лица, конечностей. Применяет различные техники: общий, моделирующий, баночный вакуумный, аппаратный, медовый массаж и обертывания.

Регулярно повышает квалификацию в области массажных методик и спа-процедур.

Медицинский колледж РАМН (2010)

• 2019 г.
    — «Терапия», Медицинский колледж РАМН.
  • 2014 г.
    — «Медицинский массаж», ФМБА;

• Медицинский центр Экстра

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.01.2026

Отзывы о специалисте Осипова Евгения Александровна (7)

Оцените специалиста

01.12.2025
Лучший массажист в нашем районе!
01.12.2025
Благодарю за такой чудодейственный массаж! Помог от болей в спине, шее и пояснице. Спасибо большое, Евгения!
18.11.2025
Хожу на массаж к мастеру Евгения. Лучший мастер на свете!
18.11.2025
Результат, который стоит каждого рубля! Евгения - лучший специалист по антицеллюлитному массажу из тех, к кому я ходила. В сочетании со спортом и правильным питанием удалось довольно быстро похудеть. Благодаря массажу заметно улучшился рельеф кожи. Не оставляет синяков. Рекомендую!!!
18.11.2025
Спасибо большое Женечке! Очень легкий, светлый человечек! Очень понравились техники, используемые во время массажа. Жду с нетерпением новых встреч!
18.11.2025
Обратилась к массажисту Евгении Осиповой чуть больше года назад, т.к. был необходим массаж спины и шеи. Перед началом курса массажист просмотрела и дала параллельно свои рекомендациии. Это говорит о высокой ответственности и профессиональном подходе. Кроме того, что Евгения знает свое дело на пять с плюсом, она очень пунктуальный, аккуратный, коммуникабельный человек. Большая благодарность Евгении за качествый массаж! Буду посещать ее и дальше! Все рекомендую!
18.11.2025
Добрый день! Ходим вместе с мужем в данный медицинский центр к специалисту по массажу Евгении. Массаж очень качественный. В следующее посещение планируем взять с собой маму. Евгения прекрасный специалист, рекомендуем всей семьей!

Общий классический массаж
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.