Овчинников Владимир Геннадьевич
- Стаж 34 года
- Кандидат техн. наук
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 21Б
Раменки (300 м)
Ломоносовский проспект (1.3 км)
Мичуринский проспект (1.6 км)
Овчинников Владимир Геннадьевич: гомеопат. Стаж работы - 34 года. Кандидат техн. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
- 1993 г. - курсы по классической гомеопатии Т.Д.Поповой.
- 2004 г. - специализация по рефлексотерапии с аурикулотерапией, основами точечного и баночного массажа на кафедре неврологии и нейрохирургии под руководством профессора Г.Н.Авакяна.
- 2004 г. - специализация по современной гомеопатии на кафедре традиционной медицины Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова.
- 2004 г. - обучение на Факультете повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов по курсу «Биорезонансная терапия»
- 2008 г. - Лондонский факультет гомеопатии и получил квалификационную степень LFH (лицензированный член Факультета гомеопатии Соединенного Королевства).
- Герпетический Центр на Мичуринском проспекте
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Овчинников Владимир Геннадьевич (1)

Овчинников Владимир Геннадьевич
Очень хороший врач. За 4 месяца я вылечила проблемы по гинекологии, с которыми годами ходила по другим врачам. Буду обращаться и в дальнейшем.

Спасибо доктор
Хочу выразить свою благодарность врачу гомеопату Овчинникову Владимиру Геннадьевичу. Со своей аллергией на подсолнечное масло я обошла лучшие клиники в Москве, но рекомендация была только одна - принимайте антигистаминные лекарства и исключите масло из питания. Я до сих пор не понимаю, как работают эти шарики, но аллергии у меня больше нет. Спасибо вам доктор.