г Москва, б-р Симферопольский, д 22
Чертановская (1.1 км)
Прием хирурга
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Овчинников Константин Викторович: хирург, проктолог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Самарский государственный медицинский университет (2008)
- 2019 г.— курс повышения квалификации по теме «Избранные вопросы хирургии» на базе Центра дополнительного медицинского образования.
- 2018 г.— курс повышения квалификации по теме «Абдоминальная хирургическая инфекция» на базе Кировского Государственного Медицинского Университета.
- 2017 г.— курс повышения квалификации по теме «Экспертиза временной нетрудоспособности в лечебных учреждениях» на базе Института повышения квалификации «Конверсия».
- СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
- 2025СМ-Клиника на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская), Врач
- 2022СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки), Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 16.05.2026
Отзывы о враче Овчинников Константин Викторович (2)

edr....@....ru
Спасибо Константину за чуткость и реально волшебные руки. Операция прошла спокойно и без лишнего стресса, каждый этап был понятен. Столько времени я испытывала боль, не знала как лечить. Еще до операции доктор был на связи, давал простые и работающие рекомендации. Объяснил спокойно как подготовится к операции, а после операции когда я проснулась немного побыл со мной, спрашивал как себя чувствую. Прописал мне то, что быстро помогло. Чувствую себя намного лучше. От души рекомендую. Спасибо Константин огромное!

Дмитрий
1 оценка
Услуга: Прием проктолога
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская)"
Прием хирурга