Овсиенко Игорь Сергеевич, пластический хирург

Цветной бульвар (400 м)

Сухаревская (700 м)

Прием пластического хирурга
бесплатно

Овсиенко Игорь Сергеевич: пластический хирург. Стаж работы - 4 года.

Первый Московский государственный университет им. И.М. Сеченова (Сеченовский Университет)

Российский университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы. - Ординатура пластическая хирургия.

• Номосклиник на Цветном

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.06.2026

Отзывы о враче Овсиенко Игорь Сергеевич (2)

Пациенты отмечают результат (2)

07.04.2026
Обратилась В ИПХ На Цветном , с проблемой нависшего века и лоб , С первой консультации ,я пончла ,что Хирург Овсиенко Игорь Сергеевич , у меня полностью вызывает доверие. Нужно учесть ,что я до этого обошла три клиники и в ИПХ ,тоже была ,но вот ,к нему сразу- ДОВЕРИЕ! И Я НЕ ОШИБЛАСЬ. 23.03.26 мне сделана операция круговая блеыаропластика и эндскопич. Лобно височнвй лифтинг. Прохожу реабилитацию ,но уже просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! Довольна результатом@ Смотрю на себя в зеркало ,сразу улыаюсь. ИГОРЬ СЕРГЕЕВИЧ , просто абсолютный проыессионал , руки чудесные! Огромное спасибо , Вам Игорь Сергеевич! Бояться не нужно все на очень хорошем уровне, ничего не больно и не страшно. Поверьте ,результат стоит того!
31.03.2026
Всё прошло на высшем уровне,доктор сделал невозможное( круговая блефаропластика). Результатом очень довольна. Прошло три месяца,выгляжу чудесно. Большое спасибо.