Овсянников Дмитрий Юрьевич, педиатр

г Москва, пер Лихачёвский 3-й, д 2Б

Коптево (800 м)

Водный стадион (2.1 км)

Лихоборы (2.2 км)

Овсянников Дмитрий Юрьевич: педиатр, пульмонолог, аллерголог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

• Детская инфекционная Клиническая больница № 6

Данные актуальны на 29.09.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Аванесова Карина Павловна

Кандидат мед. наук • Стаж 18 лет
Дубровина Галина Михайловна
Дубровина Галина Михайловна
Кандидат мед. наук • Стаж 16 лет

Отзывы о враче Овсянников Дмитрий Юрьевич (26)

21.10.2022
Замечательный врач !!!
15.12.2021
Овсянников Дмитрий Юрьевич, если действительно тяжелая ситуация. Сыну было 5 месяцев, появились сильные хрипы, кашель, по совету знакомых, поехали к Марии Михайловне, она нас принимала 1,5 часа!!! Очень внимательная, дотошная, все объясняет. я поехала за вторым мнением к Дмитрию Юрьевичу, он, конечно профи, только послушал, посмотрел ребёнка, все заняло не более 10-15 мин и подтвердил, что это рефлюкс и забыл про нас) ничего не объяснил.
14.12.2021
Овсянников Дмитрий Юрьевич лучший! У него наблюдаемся уже 3 года. Овсянников в Москве один из лучших, если не лучший. Не устану рекомендовать. Вытаскивал несколько раз моих детей из сложнейших ситуаций!
10.12.2021
Платонова Мария Михайловна, Овсянников Дмитрий Юрьевич. Платонова принимала в Отрадном, в клинике здоровье человека.Овсянников, к нему попасть сложнее. Я в интернете искала информацию и мы к нему куда-то на север ездили.
23.09.2019
Овсянников Дмитрий Юрьевич. Иммунолог, аллерголог ,пульмонолог. Как правило иммунитет очень связан с аллергией. Решаешь у одного врача сразу несколько проблем. Принимает во многих больницах Москвы. Главный иммунолог Москвы среди деток.
17.05.2018
Лучший пульмонолог- Овсянников в 6 Инфекционнке, в Москве.
07.11.2015

Очень хороший врач

Мы с малышом лежали с пневмонией и нам вызывали на консультацию пульмонолога Овсянникова Дмитрия Юрьевича из 6-й инфекционной больницы, вообще он очень хороший врач, у сына после его лечения даже астма не развилась, хоть обещали всякое и очень страшное.
01.04.2015

Овсянников Дмитрий Юрьевич - лучший специалист

Овсянников Дмитрий Юрьевич считается лучшим специалистом. Принимает в Морозовской больнице. К нему идти с полной историей болезни, анализами и тп. И, конечно, прихватить рентгены, если есть.Еще можно поучаствовать в программе по Синагису. Это инъекции готовых антител, которые не дают обычной простуде перейти в пневмонию!!! Делаются раз в месяц, в год 4-6 уколов, в зависимости от состояния ребенка. Мы делаем, и пока, , все обходится. Это не прививки в привычном понимании, более безопасно. Но дорого, если не по программе, как я слышала, 80тыс за укол программа называется Sunrise. Делают во всех (точно знаю как минимум 3) центрах по недоношенным в Москве.
16.02.2015

Хороший

Очень хороший пульмонолог.
17.08.2014

Один из лучших

Он один из самых лучших пульмонологов в Москве.
28.10.2021
19.09.2012
04.02.2012
30.05.2011
17.10.2010

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат