Кубанский государственный медицинский университет (1983)
- Детская городская поликлиника №125
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Овсянникова Ирина Викторовна (3)

Батурина Наталья
Замечательный специалист
Повезло попасть в 125 п-ку к Овсянниковой Ирине Викторовне ( невролог. Зав отделением). Замечательный специалист! Чудесный , обаятельнейший человек! Огромное ей спасибо за внимание , квалификацию, человеческое отношение. Очень редко встречаешь такую заботу о наших детях. Сразу назначаются необходимые обследования, производится запись на месте к необходимым специалистам. Огромное спасибо Ирине Викторовне и ее медсестре Татьяне ( извините, не знаю отчества)

Екатерина Михайлова
Работает на совесть
Были с ребенком на приеме у невропатолога Овсянниковой Ирины Викторовны. Впечатление от врача сильное. Это не просто врач-невролог, можно сказать, тонкий психолог и знаток детских душ. Интересно общается с ребенком, женщина она очень артистичная, красивая и яркая. Много задает вопросов ребенку, общается с ним по-приятельски, словно давно его знает, а сама внимательно наблюдает за реакциями. У сына обнаружила кучу логопедических проблем, показала упражнения для разминки мышц губ и языка. Мы пришли на плановый осмотр – диспансеризацию, ничего плохого, кроме неправильного прикуса и логопедии, врач не отметила. Ирина Викторовна работает на совесть, у нее долго длится прием, может, поэтому, около кабинета всегда много народу – столпотворение. Пациенты мучительно ждут приема, нервничают и раздражаются, выясняя у кого, на какое время талон и охраняют кабинет невролога от незаписанных заранее пациентов. Атмосфера очереди накалена, но когда попадаешь и кабинет и видишь, как работает врач Овсянникова, понимаешь, что страдал, ожидая приема, не зря.

Julia
Хороший невролог
Ооочень хороший невролог.Просто золото. у нас все к ней только записываются. только от нее есть толк.