Ожерельев Николай Николаевич
стоматолог общей практики
Ожерельев Николай Николаевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед.
- Куркино на Соловьиной Роще
Данные актуальны на 02.04.2026
Отзывы о враче Ожерельев Николай Николаевич (7)

Ирина
Очень рекомендую Медицинский стоматологический центр Куркино. Можно записаться на консультацию к главврачу Ожерельеву Н.Н. Он составит план лечения и рассчитает.

Ирина
В Куркино принимает Николай Ожерельев. Лечение зубов доверяю только ему и специалистам клиники, которую он возглавляет.

Ирина
Опытный доктор, ничего не навязывает, если есть возможность пролечить, то никогда не предложит удаление.

Ирина
Идеальные коронки поставит главврач Н.Н. Ожерельев. Медицинский стоматологический центр "Куркино"

Ирина
В Куркино есть клиника, где принимает отличный имплантолог. Фамилию не помню, а зовут Рустам. Администратор, думаю, сообразит, к кому записать. А идеальные коронки там же поставит главврач Н.Н. Ожерельев. Медицинский стоматологический центр "Куркино" У них Astra Tech можно было за 89 т. р. поставить, а израильские или корею гораздо дешевле. И это включая работу хирурга, и коронку.