Пачев Мурат Валерьевич, нейрохирург

Серпуховская (1.5 км)

Добрынинская (1.5 км)

Тульская (1.7 км)

Прием нейрохирурга

Пачев Мурат Валерьевич: нейрохирург. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова (2008)

• Городская клиническая больница им. В.П. Демихова (ранее ГКБ № 68)
  • Городская поликлиника №109 больница им. В.П. Демихова
  • Клиника Нева

Данные актуальны на 03.10.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Дуров Олег Владимирович

Кандидат мед. наук • Стаж 40 лет
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Пачев Мурат Валерьевич (8)

11.08.2024
Меня зовут надежда .1 августа мне провели операцию седалищного канала .блокаду позвоночника нейрохирург пачев Мурат Валерьевич за все ему огромное спасибо очень благодарна за доброе отношения больным За золотые руки ,будьте здоровы и счастливы Мурат Валерьевич.огромнейшее вам спасибо. 89269577246
21.04.2023
Хочу выразить благодарность замечательному доктору-Пачеву Мурату Валерьевичу,за Ваши золотые руки, высокий профессиональный уровень.Более полугода были силые боли в пояснице,после консультации ,и установления диагноза,было назначено лечение-блокада межпозвоночных каналов.Все прошло отлично в этот же день выписка 18.04.23.Сейчас состояние бодрое,боли не беспокоят.Я благодарна судьбе,что нашла такого доктора,с большим сердцем и всепонимающего,умеющего слушать и понимать пациента.Хочу поблагодарить медсестер,санитарок.Отношение доброе,питание нормальное.Всему коллекиву большое спасибо.Всех благ и самого наилучшего.Низкий Вам поклон Мурат Валерьевич!!! С уважением Наталья Свинкина.
10.05.2022
Замечательный доктор!
24.02.2022
Основной диагноз: М51.1* Грыжа диска L4-L5, L5-S1. Стеноз позвоночного канала на уровне L4-L5, L5-S1 слева
27.09.2021
Очень довольна работой врача- нейрохирурга Пачев Мурата Валерьевича.
27.01.2019

Доктор золотые руки

Спасибо Мурат Валерьевич если бы не вы я бы на ноги не встал с уважаем Николай
22.08.2018

благодарность

Выразить я благодарность хочу Вам, моему дорогому врачу. Не просто здоровье, вы веру вернули, К жизни дорогу мою повернули. Лечите вы сердцем, душой Вы Человек с буквы большой. Жизням спасенным счет не ведете, Считаете это своею работой. За доброту и заботу спасибо, Пусть даст вам Господь Жизни счастливой.(Наталья Мариман)
03.06.2018

Мурат Валерьевич меня оперировал !!

Мурат Валерьевич Пачев, спасибо мой дорогой доктор за ваши золотые руки!! Благодаря Вам я хожу и живу!! Дай Бог Вам удачи, мира, добра и любви !! P.S.: ваша пациентка Ирина
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Добрый день! Подскажите как можно получить онлайн консультацию? Живу далеко. Очень нужна помощь. Заранее спасибо